Рассмотрено Winslow | Ник Модератора: Все модераторы Discord | Причина: Личная неприязнь + неправильная выдача наказаний + попытка слива участника сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
108
Баллы
620
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: Danya#2121 | 557079876710137073
2. Игровой ник Модератора: Все модераторы дискорд с участием ГЛ.М.
3. Суть жалобы: Вчера ночью произошел конфликт, в котором мне выдали наказание за "Неадекватное поведение", в котором я не оскорбил не одну личность, а сказал всё по факту. Когда я общался исключительно на "Вы", модераторы общались со мной на "Ты". Цитирую своё сообщение "Славу господи что при таком глме меня никто не возьмёт на мд", после чего мне выдают варн за "Неадекватное поведение", хорошо пройдём дальше.: ГЛ.М чекает мои варнсы, и пишет "ещё один и до встречи", скорее всего гл.м пыталась слить меня. Хорошо. Забил я на ту ситуацию думаю в общении больше не общаться с модераторами. Сегодня вечером мне выдают варн за "многочисленные нарушения" и меня банит за 3/3 варнов( об этом в наказаниях не написалось), в душе не чаю кто именно выдал, но видел что именно якобы по "многочисленным нарушениям". Хочу чтобы разобрался человек выше "гл.м" в данном конфликте. Ниже приложу скриншоты. Так же можете посмотреть по чату и логам сообщения модерации дискорда. Считаю что это личная неприязнь прошу разобраться с ситуацией.
Надеюсь на верный вердикт.
4. Доказательства (скриншоты или видео): тык
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе.

лига безопасного интернета
Куратор модерации
Реакции
1,130
Баллы
4,780
Сервер
Tucson
Добрый день, уважаемый пользователь, приступим к разбору вашей жалобы.

Первое предупреждение; многочисленные нарушения
За получение 3 блокировок чата за неограниченный срок модерация вправе выдать 1 предупреждение
Доказательство: click

Второе предупреждение; неадекватное поведение
2.2) Неадекватное поведение; - (1-2 предупреждения).

Третье предупреждение; многочисленные нарушения
За получение 3 блокировок чата за неограниченный срок модерация вправе выдать 1 предупреждение
Когда я общался исключительно на "Вы", модераторы общались со мной на "Ты".
Discord Master уже давал ответ касательно этого момента, ознакомиться можете здесь
Никакой личной неприязни и намеренного слива не вижу

Жалобу передам администрации Discord сервера, закрыто от оффтопа.

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Вчера ночью произошел конфликт, в котором мне выдали наказание за "Неадекватное поведение", в котором я не оскорбил не одну личность, а сказал всё по факту.
Ознакомившись с предоставленными доказательствами, я пришла к выводу, что учитывая факт того, что по регламенту от одного до двух варнов за неадекватное поведение, одного было вполне достаточно.
ГЛ.М чекает мои варнсы, и пишет "ещё один и до встречи", скорее всего гл.м пыталась слить меня.
Попрошу Главного Модератора впредь не выражаться именно так, но я более чем уверенна, что она не желала вам сказать это в негативном ключе. Не вижу ничего такого в том, что вас предупреждают о том, что вы можете быть забанены, если получите еще один варн.
Слива в данных действиях от нее также не наблюдаю.
Ваши слова не являются вескими доказательствами для обвинения в подобном.
Сегодня вечером мне выдают варн за "многочисленные нарушения" и меня банит за 3/3 варнов( об этом в наказаниях не написалось), в душе не чаю кто именно выдал, но видел что именно якобы по "многочисленным нарушениям".
Касаемо данного момента, разберем более подробно:
Первый варн был выдан за нарушения -
24, 27 и 28 декабря. [3 мута = варн]
Второй варн был выдан за нарушения - 31 декабря, 2, 3 января. [3 мута = варн]
Следуя правилу, представленному ниже, приходим к тому, что все выдано верно.
unknown.png
Когда я общался исключительно на "Вы", модераторы общались со мной на "Ты".
Мы не обязываем Модерацию общаться строго на "Вы". Это сугубо их личное решение, обращаться к вам на "Вы" либо же на "Ты".
Подобное не пресекается, не наказывается.
В таком общении не вижу ничего плохого и того, что могло бы нарушать какие-либо правила нашего сервера.

Подведем итоги:
1. Абсолютно все наказания были выданы верно.
2. Никакого слива со стороны модерации Discord'a, и непосредственно, со стороны Главного Модератора, я не увидела.
3. Общение со стороны модераторов на "Вы" нигде не регламентировано, и мы их не обязываем, соответственно, они могут общаться с вами на "Ты", в рамках разумного.
Закрыто.

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
upd: Согласно данной жалобе - [кликабельно], один мут был выдан неверно.
Это значит, что при подсчете нарушений была совершенна ошибка.

Разбаню вас в дискорде, верну 2 варна. [1 варн откатываем]

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху