Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: В теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шиша
Пользователь
Реакции
502
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: В теме
Игровой ник: Tommy_Allen
Ваш Discord TAG | Discord ID: 610432014965014558
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Paolo_Capone
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Модер назвал меня опущеным и сказал что я позорюсь, так же называл своим фанатом, кем я не являюсь, мне очень обидно, так же он прыгал по серверам и специально меня линковал что бы провоцировать на конфликт, и я к сожалению повёлся((( Разве эти действия адекватны для модератора?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Дата: 01.01.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
-9
Баллы
415
Сервер
Yuma
Приветствую вас
Передал жалобу модератору
Ожидайте его ответа

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: В теме
Игровой ник: Tommy_Allen
Ваш Discord TAG | Discord ID: 610432014965014558
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Paolo_Capone
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Модер назвал меня опущеным и сказал что я позорюсь, так же называл своим фанатом, кем я не являюсь, мне очень обидно, так же он прыгал по серверам и специально меня линковал что бы провоцировать на конфликт, и я к сожалению повёлся((( Разве эти действия адекватны для модератора?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Дата: 01.01.2022
Здравствуйте Wayne Butler
Во-первых, данная ситуация произошла на других серверах, я вас не провоцировал, провокация была с вашей стороны, кстати эти сообщения вы удалили (картинка).
Во-вторых, я просто с вами поздоровался в ответ получил сколько не провокацию, сколько попытку задеть или унизить. Что-то из того что я написал, я мог бы и не писать, я согласен, за это могу извинится, но не считаю, что это как-то влияет на мою деятельность на 09 сервере, да и ничего обидного мне кажется я не сказали особенно если сравнивать с тем что вы писали.
Все мои пинги в ваш адрес были в шуточной форме и никакого последующего конфликта после моих пингов не последовало…

С наступившим НГ.
Ожидайте ответ от старшей модерации.

Последнее редактирование:
Шиша
Пользователь
Реакции
502
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
Здравствуйте Wayne Butler
Во-первых, данная ситуация произошла на других серверах, я вас не провоцировал, провокация была с вашей стороны, кстати эти сообщения вы удалили (картинка).
Во-вторых, я просто с вами поздоровался в ответ получил сколько не провокацию, сколько попытку задеть или унизить. Что-то из того что я написал, я мог бы и не писать, я согласен, за это могу извинится, но не считаю, что это как-то влияет на мою деятельность на 09 сервере, да и ничего обидного мне кажется я не сказали особенно если сравнивать с тем что вы писали.
Все мои пинги в ваш адрес были в шуточной форме и никакого последующего конфликта после моих пингов не последовало…

С наступившим НГ.
Ожидайте ответ от старшей модерации.
я тебя не знаю, ты не знакомый мне человек, почему ты общаешься со мной как с другом тогда?

Шиша
Пользователь
Реакции
502
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
Ой, модератор получил мут за оскорбление на сервере рр. Разве это нормально поведение модератора?

Пользователь
Пользователь
Реакции
-9
Баллы
415
Сервер
Yuma
Приветствую вас.
Не важно на каком сервере совершено нарушение со стороны модератора. Он должен вести себя везде адекватно и не оскорблять пользователей, а так же не провоцировать их.
Модератор будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху