Рассмотрено Phoenix | Soda | Причина: ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
90
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord Tag: haisse#0607
2. Ник модератора: soda nishimura
3. Суть жалобы: челики на спеках совсем поверили в себя, заходят в ожидание , где люди общаются, шутят и веселятся между собой - и начинают массово мутить всех.
после чего все начинают агрессировать в их сторону, на что он уже начинает банить.
хочу увидеть доказательства, по которым моё нарушение дотягивает до бана)
к тому же, объясните спекам что они даже не администраторы сервера, связанного с ДС, и пусть позволяют себе меньше прав, нежели мутить чтобы набить себе стату на повышку(
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/u/P2ReQ
5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: da

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Ожидайте ответа от модератора

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Здравствуйте, Уважаемый пользователь Дискорда.
Вы были забанены за пункт в правилах под номером 3.2. Давайте разберём всё поэтапно:
1.

челики на спеках совсем поверили в себя, заходят в ожидание , где люди общаются, шутят и веселятся между собой - и начинают массово мутить всех.
Все мы прекрасно понимаем, что люди любят общаться в голосовых чатах в разной форме слов. На нашем дискорде сервера действуют правила голосового чата, где прописаны все исключения в войсах, которые вы нарушали.
2.

после чего все начинают агрессировать в их сторону, на что он уже начинает банить.
Агре́ссия - мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический, моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт. Данное утверждение нам даёт что вы уже будете нарушать правила нарошно и в большом виде.
3.
хочу увидеть доказательства, по которым моё нарушение дотягивает до бана)
Доказательства будут доступны по ссылке. (Это одно из основных нарушений)
4.
к тому же, объясните спекам что они даже не администраторы сервера, связанного с ДС, и пусть позволяют себе меньше прав, нежели мутить чтобы набить себе стату на повышку(
Никакой спектатора не станет ради статистики мутить людей, если даже будет - будет снятие модератора. Также вы не угадали, права спектаторов равны с администраторами сервера, кем являюсь и я.
Запомните, что вы обязали себя:

5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: da
Надеюсь ситуация будет разрешена и больше не будет никаких лишних вопросов.
Ожидайте ответа от Старшей Модерации Дискорда.

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок, факт нарушения правил присутствует, так же есть крайне любопытный момент в начале видео "0:02", ответ модератора выше, выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху