Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Alex_Morris | Причина: /ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
God
Главный модератор
Реакции
141
Баллы
1,430
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Yukich#5021
Игровой ник: Yuki_Vercetti
Игровой ник модератора: Alex_Morris
Краткая причина жалобы:: /ban
Описание ситуации:
Здравствуйте дорогие читатели.
Получил бан за слив бывшего модератора рич рича.
Ну в корне не согласен с решением, ведь прямых фактов что это я, не имеется. ну при разговоре прям 100% фактов что это я, не услышал.
Начнём с начала ситуации.
Снимают модератора рич рича за 3/3, последний жёлтый как я понял он получил за тикет написанный на него с содержанием того что рич во вторник 21 декабря написал мат в канале евент.
Тикет был написан с только что созданного аккаунта, что вызывает подозрения что кто то не хотел выдавать свою личность и писать тикет со своего основного аккаунта дс.
Начнём с фактов которые мне превели что это именно я а не кто то другой.

Ⅰ. Тикет был написан в воскресенье днём то-есть не за долго до опубликовании модераторской статы, а после этого опубликования идёт снятие наказаний, значит тот кто писал тикет знал об этом, когда снимаются наказания. Так же тикет был написан через 5 минут после того как рич рича спросил у вани когда стата, значит тот кто писал тикет имел доступ в сп чат и видел сообщения.
1. О том что модераторская стата выкладывается в воскресенье знает много кто, особенно кто сидит в генерале, ведь я лично иногда писал в генерал "ура стата, можно ничего не делать, отдыхать, всё равно в стату не идёт" и много когда писали в генерале что стата считается уже только с понедельника. То-есть обычный пользователь мог знать о том что стата в воскресенье и что она днём.
2. Случайность, то что тикет был написан через 5 минут после вопросы рича, могла быть просто случайность, тоже возьмём как факт. (но всё же следующие аргументы будут более весомые.

Ⅱ. Само нарушение было на мероприятие, соответственно тот кто написал тикет был на мероприятие и участвовал в нём, а как мы знаем у тебя (то-есть у меня (Юки)) имеется плагин который удалённые сообщения не удаляет а просто пишет рядом (DELETED) и ты видел нарушения рича замечательно. (Поясню, рич написал мат и сразу его удалил)
1. Возьмём в факт то что человек который написал тикет мог просто не участвовать в мп но следить за рич ричем дабы найти у него нарушения, да мало вероятно что кто то бы так делал но всё же.
2. Как мне предъявили, не каждый бы увидел что рич рича написал мат, ведь он сразу его удалил. Это бред я считаю, зная дискорд и как удаляются сообщения и что надо для этого сделать, 1-2 секунды сообщение точно было видно, и даже без плагина можно было заметить сам мат.

Это такое, то что я вспомнил.
И теперь к самому моменту.
Почему подумали что я?
Ну другалёк Омар Реваро и кент его сам рич рича направили главную модерацию что это либо я либо мальберто дамиани.
Ну понимаете то-есть послушали двух кентов которые друг с другом постоянно общаются.
Мне начали задавать вопросы, и вот вопрос был, ну ты приведи факты что это не ты.
Ну хорошо.
1. Мотив - мне не было смысла его сливать, ведь он мне не помеха) по стате у меня было больше во всех частях, роли, сообщения в генерал, муты, реквест.
Соответственно смысла его сливать нету.
2...
А что второе?
Ну не было меня в дискорде, в чатике тож не было, так словечка одно два написал и вышел. Делами по дому занимался.
Пруфы?
Какие пруфы, я не записываю свою жизнь на камеру, соответственно как я докажу чем я занимался по дому)
И скажите вы, вот мотива может и нет, по кафу слил.

Но давайте обернём этот момент к любому, абсолютно любому модератору, а не послушаем чо там кентики два, омар и рич намурлыкали)
Возьмём Ванда Пантелеева ( друг чисто как пример, с др, или когда ты читаешь с прошедшим, просто тебя как пример взял)
Вот не понравилось ему как рич рича общаеться, он решил его слить.
Возвращаемся к пунктам которые я писал выше
Ⅰ. Ванд увидел сообщения от рич рича что когда стата, и создал фастом твинк, написал тикет и в итоге его сняли.
Ⅱ. Откуда у ванда инфа о нарушении рича? да может ванд просто чекал логи, искал рекламщиков, взломанных челов которые писали о 3 месяцах бесплатного нитра.
Там он увидел мат от рича и решил его слить)
Возьмём Петро ( друг просто пример, ничего плохого к тебе не имею)
Точно так же, вот не понравился петро рича, и петро решил его слить)
увидел мат от рича в удалённых и просто в воскресенье зная про стату и увидев сообщения от рича решил его слить написав тикет
Так можно к каждому приписать, и запросить пруфы, а почему это не ты?
( Ведь тогда мало модеров было в сети, это могли быть сп которые или в неактиве или просто не в генерале не в сп чате не было видно)
Вы просто взяли на уши слова двух кентиков, и приплели факты, которые можно и к другим приплести.
Итог, Винцензо коста, хочу что бы ещё раз обдумали этот моментик, если ваше решение измениться и вы решите разбанить меня, жалобу можете закрыть. если решение остается, прикладывайте пруфы в открытом доступе ( не закрывая жалобу я с удовольствием отвечу на ваши факты) и передаёте Алексу Моррису на рассмотрение сей ситуации.
С новым годом)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.12.2021

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Всем читателям этой жалобы и Андрей.
Думаю на эту жалобу буду отвечать я, так как инициатором этих мероприятий был я, и собственно блокировку выдал я.
Думаю начнем.
Снимают модератора рич рича за 3/3, последний жёлтый как я понял он получил за тикет написанный на него с содержанием того что рич во вторник 21 декабря написал мат в канале евент.
Абсолютно верное предложение.
Действительно до этого злополучного случая у Рича была ситуация в виде 2 красных и одного жёлтого, и финальный аккорд был то самое злополучное сообщение в чате эвента.
только что созданного аккаунта
Все верно.
Тикет был создан аккаунтом который был создан за несколько минут до входа на сервер и написания тикета.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации
что вызывает подозрения что кто то не хотел выдавать свою личность и писать тикет со своего основного аккаунта дс.
Естественно, это вызывает подозрение.
Ведь зачем обычному пользователю незачем создавать твинк аккаунт, ждать до воскресенья, и только спустя 5 дней после нарушения сообщат об этомг главной модерации.
Из этого можно сделать вывод, что человек кто являлся владельцем этого аккаунта, имеет какую-то либо должность на нашем сервере.
Возможно и должность модератора.
К тому же, если говорить про содержание тикета, то оно было достаточно странным.
Ведь человек, знал на что идет.
И пытался искренне начинать задавать вопросы максимально из далека, со странной достаточно подачей.

И в конце, так как-будто бы через слова написал что вот во вторник модератор нарушил.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации
как рич рича спросил у вани когда стата,
Да действительно, Матвей спросил у меня когда будет стата, и в это время на сервер зашел данный пользователь.
Возможно какое-то непостижимое совпадение, но возможно так бывает.
Матвей спрашивает у меня ну как там дела с активом.
На что я ему отвечаю вот таким сообщением.

Ну а затем, от отвечает мне почему именно это его волнует.

И если посмотреть на время когда это написано, то по моему времени это 17 57 минут [12:57 по Московскому циферблату]
И спустя буквально 2 минуты заходит злополучный пользователь, который сразу написал тот самый тикет.

Не кажется ли Вам, Андрей, это странным что модератор спрашивает, у меня когда актив, чтобы снять свои наказания, и выйти из патовой ситуации на грани снятия.
И на сервер заходит человек, который разрушил все эти планы.

Осмелюсь предположить, что этот человек имел доступ в спектатор чату, и решил подсуетится, вдруг я прямо сейчас выложу актив и сниму Матвею наказание.
"ура стата, можно ничего не делать, отдыхать, всё равно в стату не идёт"
Хм, если Вы взяли это все в кавычки, то осмелюсь предположить что это является цитатой.
И давайте посмотрим писали ли Вы, или кто-то еще про это.
Ответ конечно мягко скажем удивил.

Ну ладно, это лирическое отступление было.

Продолжим говорить на языке фактов.
2. Случайность,
Пожалуй соглашусь что это была действительно случайность, но и не будем отрицать того факта, что может быть и не случайность.
тебя (то-есть у меня (Юки)) имеется плагин который удалённые сообщения не удаляет а просто пишет рядом (DELETED)
Да, Андрей, действительно.
У Вас есть плагин на удаленные сообщения, не говорю что это железобетонный аргумент Вашего слива, но для нашего расследования думаю как небольшой фактик стоит указать.
1. Возьмём в факт то что человек который написал тикет мог просто не участвовать в мп но следить за рич ричем дабы найти у него нарушения, да мало вероятно что кто то бы так делал но всё же.
Назревает вопрос, зачем следить за модератором, ведь обычные пользователи если видят нарушения от модератора, то они в незамедлительном порядке, пишут тикет либо оставляют жалобу на робохомячок.
Думаю эти слова доказывать не стоит, ведь все мы прекрасно это знаем.
Это бред я считаю, зная дискорд и как удаляются сообщения и что надо для этого сделать, 1-2 секунды сообщение точно было видно, и даже без плагина можно было заметить сам мат.
Возможно, но поинтересовавшись у потерпевшего, получил данное сообщение.

Не знаю верить этому или нет, решать уже другим.

Но этот факт, не считаю за какой-то весомый, просто как факт того что Матвей это писал.
Ну другалёк Омар Реваро и кент его сам рич рича направили главную модерацию что это либо я либо мальберто дамиани.
Иронично скажу, что да, разумеется! Только из-за слов Омара и Рича мы сняли именно Вас, а не Мальберто Дамиани.
Только, давайте учтем один момент.
Мальберто Дамиани не находился тогда в сети, и на мероприятиях которые были 21 декабря, в день нарушения его не было.

Но на всех были Вы, Андрей.
Возьмём Ванда Пантелеева
Возьмём Петро ( друг просто пример, ничего плохого к тебе не имею)
Опять Андрей.
Что в нашем разговоре в войсе, что здесь в жалобе вы опять же говорите почему это не другие. Говоря, что это не я, потому что это могут другие.
Когда от Вас мы хотели только одного:
Доказать почему это были именно не вы?

Что здесь ответа не последовало, что в нашем общении.
А теперь перейдем к кульминационному моменту.
Который почему-то Вы не задели расписывая все свои аргументы и факты.
Непонятно зачем и почему, вы за несколько часов до содеянного, непонятно зачем вышли с сервера.
Причем случай вашего перезахода был вторым за два года, и второй был за 10 минут до содеянного.
Что довольно-таки странно.
Вам так не кажется, что это слишком странно, что человек за 10 минут до содеянного, выходит с сервера.
Смогу предположить чтобы проверить, работает ли наверное ВПН, упс спойлер.
Думаю за несколько минут решили проверить, все ли работает, дабы убедится в том что все пройдет гладко.

Заикнулся про ВПН.
Именно в этот день, вы заходили в единственный раз зашли в другого ВПНа.
А вот это Вам не кажется странным, что в этот день слишком много совпадений:
И входы и выходы с сервера, странные тикеты, и другой ВПН.

514 раз заходить на робохомячок, с одного постоянного айпи адреса.
А в день снятия Рича, вы заходили с другого айпи адреса.
Что конкретно отличается от вашего местоположения.
Не думаю конечно, что вы во Францию туда-обратно поехали.
прикладывайте пруфы в открытом доступе
Этот момент мы не будем показывать в открытый доступ, ведь там находится информация спектатор чата, канала главных модераторов, и ваше местоположение.
Вы просто взяли на уши слова двух кентиков, и приплели факты, которые можно и к другим приплести.
Думаю все мои слова выше в корне не соответствуют вашему сообщению.
передаёте Алексу Моррису на рассмотрение сей ситуации.
Разумеется!
Также прикреплю наш разговор в дискорде, насчет этой ситуации.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов
я с удовольствием отвечу на ваши факты
Это вы могли сделать, во время нашего разговора, а не в момент ответа на жалобу.
Думаю этим стоит закончить.

Поздравляю с наступающим Новым Годом!

Ожидайте ответ Алекса Морриса.

Последнее редактирование:
Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток пересмотрел доказательства от куратора , думаю что он полноценно разложил и аргументировал все ваши слова и что очень много доказательств которые указывают на вас , я не думаю что столько совпадений могло произойти в одно и тоже время .
Согласен с ответом куратора выше , так что снятия наказания не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху