• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЮО | Kalen_Triplex | Плохие реакции (провокация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О2.
Пользователь
Реакции
37
Баллы
470
Сервер
Tucson
Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): versace#5237
Nick модератора: Kalen_Triplex
Суть жалобы: Приветствую, многоуважаемая старшая модерация. Пишу жалобу на вышеупомянутого младшего модератора. Под многими заявлениями на должность модератора ЮО он оставил негативные реакции. Тем-самым он провоцирует меня в коей мере на конфликт. Понимаю что его возраст не столь осознанный, но таким людям не место в составе модерации ( субъективное мнение ). Как мы знаем, когда ставят плохие реакции, они минусуются. Не для этого я занимал посты в составе модерации, получал эти баллы, чтобы мне какой-то младший модератор ставил плохие реакции и минусовал мне их. Есть еще предложение, запретить ставить реакции модераторам на сообщениях пользователей, других модераторов ( кроме взаимной прокачки ФА, для этого есть отдельная тема ) , дабы избежать в дальнейшем подобных ситуаций. Мое почтение.
Скриншот/фрапс нарушения: Кликабельно.
Связь с вами (ВК): Кликабельно.

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
1,425
Сервер
Восточный округ
На рассмотрении.

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
205
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Заместитель Главного Модератора Димон Суворов
Модерации не запрещено ставить какие-либо реакции на форуме, то что модератор поставил такую реакцию, это его сугубо личное мнение

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху