- Реакции
- 901
- Баллы
- 4,480
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: Markus.#3890
2. Игровой ник Модератора: Madara Otsutsuki
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Я не понимаю, что этот Модератор исполняет? Мало того, что он показывает себя выше всех, так ещё и провоцирует меня. Много не хочу писать т.к мне это не интересно, но вы должны знать, что делает ваш Модератор.
Ситуации вчера:
- Провокация
- Дискриминация
- Троллинг
- Неуважение к пользователям дискорда
Сегодня:
- Выдал мут за "неудачник", после чего он мне пишет в общий чат "скажи что нибудь, пж". Я считаю это провокацией
Жалоба в субботу:
- Ещё была жалоба на него, за которое он получил наказание
Жалоба вчера:
- Ещё была написана жалоба на этого модератора от пользователя, думаю тут тоже наказание последует.
Халатность вчера:
- Человек писал, что геи плохие, животные, ну а модератору всё равно.
Халатность сегодня:
- Человек назвал другого человека дебилом, а модератору всё равно, а когда я сказал "неудачник" так сразу мут.
Опять же, никого не сливаю, жалоба с целью посмотреть на работу ваших модераторов, вы же не смотрите на них без жалоб. Если вы скажете, что я задавал провокационные вопросы, то модератор мог на них не отвечать либо же кинуть меня в чс. А вот за гея я не врал, меня Пашенька потянул в страну ЛГБТ. Люблю тебя, Пашенька)
5. Доказательства (скриншоты или видео): Выше.
6. Дата и время произошедшей ситуации: 27.12.2021.
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.
2. Игровой ник Модератора: Madara Otsutsuki
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Я не понимаю, что этот Модератор исполняет? Мало того, что он показывает себя выше всех, так ещё и провоцирует меня. Много не хочу писать т.к мне это не интересно, но вы должны знать, что делает ваш Модератор.
Ситуации вчера:
- Провокация
- Дискриминация
- Троллинг
- Неуважение к пользователям дискорда
Сегодня:
- Выдал мут за "неудачник", после чего он мне пишет в общий чат "скажи что нибудь, пж". Я считаю это провокацией
Жалоба в субботу:
- Ещё была жалоба на него, за которое он получил наказание
Жалоба вчера:
- Ещё была написана жалоба на этого модератора от пользователя, думаю тут тоже наказание последует.
Халатность вчера:
- Человек писал, что геи плохие, животные, ну а модератору всё равно.
Халатность сегодня:
- Человек назвал другого человека дебилом, а модератору всё равно, а когда я сказал "неудачник" так сразу мут.
Опять же, никого не сливаю, жалоба с целью посмотреть на работу ваших модераторов, вы же не смотрите на них без жалоб. Если вы скажете, что я задавал провокационные вопросы, то модератор мог на них не отвечать либо же кинуть меня в чс. А вот за гея я не врал, меня Пашенька потянул в страну ЛГБТ. Люблю тебя, Пашенька)
5. Доказательства (скриншоты или видео): Выше.
6. Дата и время произошедшей ситуации: 27.12.2021.
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.
Последнее редактирование: