Рассмотрено Yuma | Julian Williams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
depression ♡
Пользователь
Реакции
819
Баллы
1,025
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Ryan Murillo
2. Игровой ник Модератора: Julian Williams
3. Суть жалобы: И так, началось все с жалобы на данного модератора от модератора Скоттдейла Aster Lee
он предоставил все доказательства на ваши нарушения, и вы получили выговор.
Но после этого вы не успокоились, вы начали сливать данного модератора, написали на
него жалобу. Якобы он не знает русский язык в дискорде Юмы.
Это же глупо, если человек пишет што, ето, нравица и т.д, это не значит что он
не знает русский язык. Как итог, вашу жалобу отклонили. (по скольку он ничего не нарушил)
Вам это не понравилось, и вы решили копаться в жалобах на которые он отвечал где он
оффтопил, но вы не учли тот факт что он проводил данное мероприятие и он дополнил ответ
на жалобу. (+ Iros Costa, разрешил ответить в той теме)
Теперь хотел бы обратиться к Густаву, как данный модератор стоит на своем посту?
Если на него написали жалобу по фактам, он на это обиделся и начал сливать другого модератора. Эта ситуация показывает всю некомпетентность данного модератора.
Который не может признать свою ошибку и ищет возможность слить другого модератора который написал на него жалобу.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Жалоба незнания рус. языка: *тык*

Жалоба на якобы оффтоп от модератора: *тык*

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток! Вы составили жалобу на модератора нашего сервера!
К сожалению автоматическая система передачи жалоб не смогла определить модератора! Поэтому жалоба передана главной модерации для вручной передачи! А так же сроки ответов увеличены на 24 часа, из-за вашей возможной ошибки!

Ожидайте ответа в течении 36-х часов от модератора сервера!

Пользователь
Пользователь
Реакции
241
Баллы
1,020
Сервер
Yuma
Хмм. Приветствую вас. Не вижу смысла жалобы,если я увидел как общается СТ,и решил написать жалобу на данного человека,то я не считаю это сливом. Насчёт оффтопа,откуда мне, обычному человеку знать разрешил ли "Дискорд Мастер" вашего сервера ответить в жалобе. Я не думаю,что если человек по моему мнению нарушает,я не могу на него жалобу написать. Спасибо что пытаетесь слить меня <3 https://imgur.com/a/jGRSXSK
Ожидаем ответа ДМ. Передал жалобу

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Модератор понижен до первого серьезного косяка.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху