Рассмотрено Surprise | Tim_Askiz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Armando Brooks
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: rompasso#9065
3. Игровой ник Модератора: Tim_Askiz
4. Суть жалобы: значит играл я в бравл в шд, и после некоторого количества проигрышей я вышел. Из-за того что у меня немного подгорело пошел общаться в #welcome, о том какие плохие попадались мне рандомы. Я там чё то писал и мне отправили гифку "ОСУЖДАЕМ" на что я ответил "их осудят их отчимы". После минут 5 после моего сообщения бан на 60 дней. Теперь вопрос, я никого из игроков сервера/дискорда оскорбил, на прямую из игроков сервера/дискорда тоже не упоминал и их родителей. Я сказал вообще про других челиков из другой игры и не имел ввиду наших пользователей дискорда. И все таки если эта фраза считается как 'упом род' то не банить же за нее на 60 дней, КАРЛ на 2 месяца.
5. Доказательства (скриншоты или видео): табличка
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Surprise
Кстати в тот момент в чате был ещё модератор и он мне ничего не сделал и никакого предупреждения не дал, а тот кто меня забанил спустя минут 5 дал бан

Лимонный
Пользователь
Реакции
109
Баллы
880
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за упоминание/оскорбление родственников пользователей.
Вот скрин вашего наказания:

Screenshot_20211222-071849_Discord.jpg

Вы апеллируете своё наказание словами:
я никого из игроков сервера/дискорда оскорбил, на прямую из игроков сервера/дискорда тоже не упоминал и их родителей. Я сказал вообще про других челиков из другой игры и не имел ввиду наших пользователей дискорда.
Написав "Их осудят их отчимы", вы оскорбили как вы говорите, игроков Brawl Stars'a. Но среди пользователей сервера они есть. Тот-же Dexter_Brooks, который ответил на ваше сообщение стикером.
Теперь переходим к правилам дискорд сервера:
KpCngxx.png

Ожидайте ответа от Кураторов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за упоминание/оскорбление родственников пользователей.
Вот скрин вашего наказания:

Screenshot_20211222-071849_Discord.jpg

Вы апеллируете своё наказание словами:

Написав "Их осудят их отчимы", вы оскорбили как вы говорите, игроков Brawl Stars'a. Но среди пользователей сервера они есть. Тот-же Dexter_Brooks, который ответил на ваше сообщение стикером.
Теперь переходим к правилам дискорд сервера:
KpCngxx.png

Ожидайте ответа от Кураторов.

Я знаю что среди нашего дискорд сервера есть игроки БС. Если к этому придраться, то я имел ввиду именно тех игроков которые попадались мне в катках и портили мне их. И думаю что мне в катку врятли закинуть человека из дс сервера Сюрпрайза. А мою фразу можно сопоставить с фразой (их/его/ее) накажут (родители/мама/папа) и в этом нету ничего оскорбительного.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Surprise
Я знаю что среди нашего дискорд сервера есть игроки БС. Если к этому придраться, то я имел ввиду именно тех игроков которые попадались мне в катках и портили мне их. И думаю что мне в катку врятли закинуть человека из дс сервера Сюрпрайза. А мою фразу можно сопоставить с фразой (их/его/ее) накажут (родители/мама/папа) и в этом нету ничего оскорбительного.
И если любое упоминание родных сразу карается баном. То например случиться такая ситуация. Если у меня на данном дс сервере есть друг, которого я знаю в жизни и его семью лично и спрошу, например, как (поживает/как дела/как здоровье) и + любой член семьи (мама/папа/бабушка). И вот я в фразе сделал упоминание родных, что за такое бан?

сюрпризе
Пользователь
Реакции
193
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
Приветствую.
Упоминание родных запрещено в любом случае
Наказание выдано верно, ожидайте амнистии
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху