Рассмотрено Red-Rock | ralph#1807 | prov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
медвежий грипп моя стезя
Пользователь
Реакции
175
Баллы
580
Сервер
Page
1. Ваш discord Tag | ID: Сбербанк#1340 | 837945527512727592
2. Игровой ник Модератора: в нике не указан ([m] tatsuki)
3. Суть жалобы: Добрый вечер, данный модератор замутил за провокацию, внимание! Замутил за провокацию человека который написал "Roy Shelby mq" в чат, на что я и отреагировал этим (кликабельно) сообщением. Бан конечно тому игроку дали, но не понимаю почему модеры замутили на вполне адекватную реакцию на упоминание родных одновременно и ГА и ютубера на которого я подписан.
Уважаемые кураторы модерации! Ответ на данную жалобу я хочу получить только от Epitacio Quinzy (да я зажрался). В случае закрытия этой жалобы куратором/зглм/глм в отрицательную сторону, жалоба будет написана уже НА ИХ имя и в жалобе ответит только Андрей. Я не собираюсь мириться с тем что модераторы мутят меня за провокацию ЗАБАНЕНОГО на тот момент пользователя
(на скрине видно что ролей нету у него). Заранее спасибо за ответ.

4. Доказательства (скриншоты или видео): кликабельно
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание?: Да.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.
Получили мут по моей просьбе , так как мы сидели в голосовом чате с модератором на которого была написана жалоба.
Разница между вашим сообщением и баном пользователя 3 минуты , тоесть 22:03 было написано сообщение , в 22:06 был забанен человек.
Готов понести наказание вместо модератора.
Ожидайте ответа Андрея.​

медвежий грипп моя стезя
Пользователь
Реакции
175
Баллы
580
Сервер
Page
Макс Мун, я очень рад что у нас в модераторах есть люди которые готовы защищать модераторов (UPD: коллег), но если уж мут и выдан по чьей то просьбе, то по просьбе куратора "jordanino belfort" вот пруфы: *тык*
Добрый вечер.
Получили мут по моей просьбе , так как мы сидели в голосовом чате с модератором на которого была написана жалоба.
Разница между вашим сообщением и баном пользователя 3 минуты , тоесть 22:03 было написано сообщение , в 22:06 был забанен человек.
Готов понести наказание вместо модератора.
Ожидайте ответа Андрея.​

Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Макс Мун, я очень рад что у нас в модераторах есть люди которые готовы защищать модераторов (UPD: коллег), но если уж мут и выдан по чьей то просьбе, то по просьбе куратора "jordanino belfort" вот пруфы: *тык*
Смысл жалобы на модератора , если куратор указал на нарушение...

гс за списком модерации
Пользователь
Реакции
662
Баллы
1,130
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Не важно, что сделал человек. Вы его спровоцировали и это факт. Он что, перестал быть человеком, когда упомянул родных? Нет, не перестал. Он все еще находился на сервере на момент Вашего сообщения «говно ты недоделанное, себе это напиши», что видно по скринам модератора.

Закрыто от оффтопа.
Ожидайте.

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock

Добрый день.
Вырезка из правил:
1.3) Каждый пользователь Дискорд сервера обязан соблюдать данные правила.
Следуя этому пункту вы должны понимать, какой вердикт будет вынесен Эпитацио.
Если вы передумали и более не видите смысла в ответе от Андрея, можете сказать об этом ниже.
Открыл тему для ответа.

медвежий грипп моя стезя
Пользователь
Реакции
175
Баллы
580
Сервер
Page

Добрый день.
Вырезка из правил:
1.3) Каждый пользователь Дискорд сервера обязан соблюдать данные правила.
Следуя этому пункту вы должны понимать, какой вердикт будет вынесен Эпитацио.
Если вы передумали и более не видите смысла в ответе от Андрея, можете сказать об этом ниже.
Открыл тему для ответа.
Был упом род ГА, я был спровоцирован данным человеком, и ответил на его провокацию, я считаю это нормальным.

медвежий грипп моя стезя
Пользователь
Реакции
175
Баллы
580
Сервер
Page
p.s. да, меня спровоцировал упом род га

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock

По вашему мнению, на оскорбление я тоже могу ответить оскорблением? Ведь меня же провоцируют!
Передал Андрею.

Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Провокация не даёт права отвечать той же монетой. В таком случае будут наказаны оба участника конфликта.

Будьте умнее и не видитесь на это в будущем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху