Рассмотрено Заголовок темы: Red-Rock | Ник Модератора: Paul Crips | Причина: Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Anonio#1331 | 542710680625741855
2. Игровой ник Модератора: paulcrips#6612 | 826835170665431060
3. Суть жалобы: Выдал мут по причине "Оскорбления" за фразу "В квинзе одни инвалиды". Дело в том, что какой то чел прописал инфу о семье, а там основная масса была "invalid user", в итоге я пошутил про это и мне выдали мут, считаю это не справедливым.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/u/Pue8W
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Голубой с 19.12.2021
Пользователь
Реакции
27
Баллы
180
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте, уважаемый пользователь.

Я считаю, что это вполне считается оскорблением.

Не нужно так шутить, что бы не было таких проблем больше.

Ожидайте ответа от старшей модерации.

гс за списком модерации
Пользователь
Реакции
662
Баллы
1,130
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Ситуация тут очень тонкая. Понятно, что Вы таким образом пошутили, но, как видите, кто-то, то есть модератор, принял шутку в серьез.
Выдачу мута правильной я назвать не могу, с другой стороны назвать наказание неправильным я не могу назвать тоже. На месте модератора можно было бы поступить лояльнее и просто попросить так не шутить.
Но стоить заметить, что мут был выдан на весьма небольшой срок.

Постарайтесь больше так не шутить. Модератору же я попрошу относиться к шуткам более лояльно, но гарантировать безнаказанность в подобных случаях я не могу - это вопрос человечности модератора, ведь формально мут был выдан в соответствии с правилом, причем на очень маленький срок.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху