Рассмотрено Yuma | Julian Williams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Aster Lee

Гость
Гость
1. Ваш никнейм:aster lee
2. Игровой ник Модератора:julian wiiliams
3. Суть жалобы: хотел поиграть в мафию , но меня не пустили , решил включить фрапс чтобы зафрапсить и потом измениться чтобы играть в мафию , но мне отказали и не говорят по какой причине. В конце фрапса там джулиан вильямс нарушил правило 4.7 , а именно ]4.7) Запрещено спамить/флудить
однотипными сообщениями. [/CODE] а также с игнором нарушение . когда человек обозвал спектатора "лохом" . Проспамил он , целых 6 раз! Уже бы замутили обычного пользователя , а жулиан же СТ , ему можно нарушать правила

4. Доказательства (скриншоты или видео):
смотрите с середины там самое интересное

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток! Вы составили жалобу на модератора нашего сервера!
К сожалению автоматическая система передачи жалоб не смогла определить модератора! Поэтому жалоба передана главной модерации для вручной передачи! А так же сроки ответов увеличены на 24 часа, из-за вашей возможной ошибки!

Ожидайте ответа в течении 36-х часов от модератора сервера!

A

Aster Lee

Гость
Гость
также меня каким-то образом пустили на мафию и я успел заснять один момент. А именно некомпетентного проводящего. Шлё мп , мафия и врач сделали выбор и ведущий говорит. Мафия стрельнула в чеза и врач вылечил чейза. Тоесть уже нарушение правил , теряеться интерес к игре , потому-что уже понятно , что чейз это комисcар/житель. Вот сам фрапс + таймкод : 00:38 а также игнор голосования что я первый , потому-что я специально поставил воскл.знак чтобы быть первым , а не , при Жулиане я буду последним

Пользователь
Пользователь
Реакции
241
Баллы
1,020
Сервер
Yuma
Приветствую. Насчёт верхнего жду ответа ДГ. Насчёт второго сообщения,данная игра была пробная. И данное МП не считалось,как настоящим. Я даже не упомянул в канале Инфо-МП. Так же даю фрапс на рассмотрение как я провёл мафию.
Насчёт того что вы поставили "!",когда были первые. Если-бы вы перезашли,то у вас бы обновился ник. Но у меня не обновился ник...

A

Aster Lee

Гость
Гость
Код:
Агуша : Объективная причина. Вы можете испортить игру,т.к вы токсичный человек.
ето мне ответил жулиан вильямс
в тикете #2799

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Модератор получит выговор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху