Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: 1.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
89
Баллы
1,330
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: 1.7
Игровой ник: Nikson Foretti
Ваш Discord TAG | Discord ID: Nikson#1148
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Rennie Monopoly/Pozhiloy Cheburek/Shad Morris
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/i4LiwLL
Описание ситуации: Доброго времени суток, уважаемая модерация. Сильно оспаривать своё наказание не особо хочу, ведь доля нарушения есть, но не полное.
Вернемся к самому правилу: 1.7) Запрещено любое упоминание/предложение о покупке/продаже каких либо внутриигровых ценностей за реальную валюту. Из этого правила следует, что нарушения не было, так как в диалоге не фигурировала реальная валюта. Но, так как сказал, что не буду это сильно оспаривать - перейдём к чату модерации, которая была рада в том, что мой дискорд-аккаунт заблокировали
hY1HCVQ.png
от этого я в ступоре, спасибо, уважаемая модерация, но будете ли вы поддерживать "уважаемая"?
Также хотел отметить то, что если Rennie заблокировал меня, то почему не заблокировал другого человека под ником "комрад", который упомянул о продаже игровой валюте
не за реальную валюту, как и я.
iiJL5BY.png

Также замечательный модератор Miguel Datches ответил на моё возмущение тем, что заблокирует данного человека, но исходя от других людей - его до сих пор не заблокировали на момент написания данной жалобы.
Следовательно, нарушения от меня и от другого человека - отсутствовали, если другого человека не заблокировали, так как о
реальной валюте не было слова.

Ответа от модератора по поводу моего нарушения мне не нужно, он просто скинет скриншот-доказательства, мне нужен ответ по поводу другого человека, так как его не заблокировали, и наводиться мысль о блате.(1.7) Запрещено любое
упоминание/предложение о покупке/продаже каких либо внутриигровых ценностей за реальную валюту)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20.12.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
89
Баллы
1,330
Сервер
Tucson
Также замечательный модератор Miguel Datches ответил на моё возмущение тем, что заблокирует данного человека, но исходя от других людей - его до сих пор не заблокировали на момент написания данной жалобы.
Следовательно, нарушения от меня и от другого человека - отсутствовали, если другого человека не заблокировали, так как о
реальной валюте не было слова.
1QFfhYJ.png

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Rennie_Monopoly
ID Discord модератора: 689844975579562108
Префикс: Рен

C уважением Tracking Spectators - Mihail_Cheburek

♡ Prescott ♡
Модератор
Реакции
28
Баллы
640
Сервер
Sun-City
Приветствую, Nikson Foretti
Были наказаны за пункт 1.7
Док-ва:
iiJL5BY.png
Не наказал пользователя "комрад" потому, что данный вопрос не относится к пункту 1.7. Что подтвердил TS Mihail_Cheburek, а после Discord Guardian.
Ожидайте ответа от Старшей Модерации​

кто же вращает мир?
Пользователь
Реакции
204
Баллы
1,080
Сервер
Prescott
Добрый день.
Согласен с модератором, наказание было выдано Вам верно.
В шуточной форме вы утверждали что продавали виртуальную валюту.

Человек с ником "комрад" не нарушил пункт 1.7, а выдвинул обвинение техническому администратору в продаже виртуальной валюты, что не запрещено на нашем сервере.

Насчёт своего общения в чате модераторов признаю свою вину, не хотел Вас или других модераторов как-то задеть.
Приношу свои извинения.

Жалобу передал на рассмотрение Discord Guardian/Discord Master, ожидайте их ответа.

Весь в отца.
Пользователь
Реакции
1,394
Баллы
2,130
Сервер
Prescott
Добрый день!
Согласен с ответом Куратора.
Снижу наказание до 15 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху