Рассмотрено Tucson | Artur Samparo| мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
139
Баллы
975
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): Maksimka#1062
2. Игровой ник Модератора: Artur Samparo
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: -
4. Суть жалобы: Выдал мут, за оффтоп у саппорт. Саппорт создан , для вопросов, я задал определенный вопрос модерации сервера, а данный модератор взял и замутил. Жду +1 пред за Неверно Выданное наказание.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/u/GWiTL
6. Дата выдачи мута/бана: 12.02.2020
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): +

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
Приветствую. Все верно, support создан для вопросов/обращения пользователей к модерации/администрации, которые имеют какой-то смысл. Вы же задали вопрос "Скучайте?". Я не понял суть вопроса и написал вам, "Уточните пожалуйста". Прошло около 4-5 минут, вы ничего не ответили. Это тоже самое что и "Привет, как дела?". Я не увидел сути вопроса и посчитал это как оффтоп. Вы как Ex.ВРИО TSD, должны прекрасно это знать.
Доказательства: нажать
Ожидайте ответа TSD.

Пользователь
Пользователь
Реакции
139
Баллы
975
Сервер
Tucson
Ну чо, давай разберем твой ответ по полочкам.

Прошло около 4-5 минут, вы ничего не ответили
- Ну зачем обманывать? Ты в ту же минуту закрыл тикет : https://yapx.ru/v/GWjZC/
Я не увидел сути вопроса и посчитал это как оффтоп
- А другой модератор, увидел и ему пришлось отвечать мне в лс, а так он мог ответить в этот тикет : https://yapx.ru/u/GWjdA.
Вы как Ex.ВРИО TSD, должны прекрасно это знать.
- Приставка ВРИО не уместна в данном случае. 4 раза я был ТСД , без всяких ВРИО. Если хочешь обсудить данную тему - лс вк всегда открыт.

Не хочу писать жб на своих же модеров, но приходится.

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
По поводу закрытия тикета, я написал и после чего ждал пока вы что-то напишите, ждал около 4-5 минут. Время закрытия тикета видно.
В 11:52 я вам написал "Уточните пожалуйста" и в 11:55 я вам также сделал предупреждение. Это система такая, если пользователь пишет 2 сообщения с интервалом в 4-5 минут подряд, то показывает время как при отправке первого сообщения. Я вам сделал предупреждение и сразу в эту же минуту закрыл тикет.

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
Все модераторы начали проявлять большую активность ко мне и писать в лс, по типу "Ты будешь сливать модеров?" , сразу отвечаю на этот вопрос : Нет, я не буду сливать вас.
Не нужно обобщать всех. Я вам не писал, не пишу и не буду. Ожидайте ответа TSD.

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
95
Сервер
Tucson
Здравствуйте
На доказательствах Модератора присутствует оффтоп в канал #support с вашей стороны.
Этот канал не предназначен для общения между игроками и Модераторами, т.д.
Модератор верно подметил, что это можно сопоставить с сообщением «привет и т.д.», в данный канал нужно задавать характерные вопросы с помощью/обращением.
Тот вопрос который вы задали, вы могли задать в чате для общения, не отвлекая тем самым Модераторов от работы.

Жалоба закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху