Рассмотрено Phoenix | Fabrizion_Bryant|В теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
360
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord Tag | ID: Maria_DeViL #0666|
2. Ник модератора: Fabrizion_Bryant|
3. Суть жалобы: Считаю не правильным что изначально шла провокация со стороны Ониши
Но мут дали только мне ,так ещё со стороны ст были насмешники что считаю не корректно
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: Да

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
3MGjqQv.png

Ожидайте ответа от модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
145
Баллы
630
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток, Абсолют !
Я тот самый модератор выдавший вам мут - Fabrizio Bryant
Вам был выдан мут по причине - 2.4. Запрещено оскорблять кого-либо, затрагивать чувства верующих, устраивать розжиг и конфликтные ситуации. #От мута до Перманентного Бана.

Перейдем к сути.
PqHdw.png
Оскорбили пользователя "Hayashi Onishi" завуалировано т.е "Клоуном" или цирковым.

Конфликт я не видел, а увидел только оскорбление от вас за что и получили мут.

Ожидайте ответ старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
360
Сервер
Phoenix
Я не отрицаю своего нарушения ,мне интересно почему наказание не выдали Ониши который пытается при каждом удобном случае меня задеть что я немая.
И считает что это очень смешно сидеть и смеяться над этим . Ведь понятно что он он это писал специально что бы спровоцировать конфликт и конечно же должна была проигнорировать но получается мне дали наказание а ему нет

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
360
Сервер
Phoenix
*Я не отрицаю своего нарушения ,мне интересно почему наказание не выдали Ониши который пытается при каждом удобном случае меня задеть что я немая.

И считает что это очень смешно сидеть и смеяться над этим . Ведь понятно что данный пользователь писал это в целях спровоцировать конфликт.Да я могла проигнорировать но когда человек по сто раз упоминает однотипную колкую шутку в твою сторону уже надоедает,а см который понимал о чём идёт речь должен был принят действия а не сидеть и поддерживать провокацию со стороны пользователя Ониши.*

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок, выдано неверно, я не вижу тут завуалированного оскорбления.
По поводу наказания вашего собеседника Ониши: Как мы можешь посчитать смайликами рук за розжиг конфликта? По мне это притянуто за уши. Запретив их использовать одному мы должны будем их запретить для всех, что естественно бред. Появилось бы с десяток пользователей которые бы сказали, что смайлики с руками оскорбляют их и заставляют конфликтовать, ведь у них якобы нет руки. Звучит по мне абсурдно.
Не видитесь на "провокации", им только и нужно чтобы вы реагировали, все ради этого поймите. Это же очень глупые "провокации", так будьте умнее и не видитесь на это
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху