Рассмотрено Donny Lance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Chandler
Ваш игровой ник: Архангел
Игровой ник Модератора: July stealer(вердикт жду от D, на жб Donny lance)
Суть жалобы: Во-первых, за что было выдано предупреждение на данном форцме, если мое сообщение относилось к теме, я не писал по типу:"Хочу какать" "Привет". Во-вторых, что за блат пошел в отношение к Matthew Carleone, "Выдано верно, закрыто" Хочу услышать ответ от Jupy Stealer по поводу прошлой жалобы, и также обьяснить, как John Ward спровоцировал всех остальных на флуд? Емли он даже никого не заставлял этого делать. Если какой-то лидер напишет или админ например слово "Кхм", то кому влетит по шапке, кто первый написал или кто повторил?
Доказательства (скриншоты или видео): скину нижним сообщением

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Chandler
Дополняю на Matthew Carleone, нормально писать такое? "Щас челик на форуме робо хамстера отлетел "
Также попрошу отвечать в данной жалобе ТОЛЬКО July Stealer

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Здравствуйте дорогой пользователь. Предупреждение на форуме было выдано верно! Так-как вы совершили оффтоп, потому-что жалоба написана совсем другим человеком а вы начали писать в жалобу которая к вам никак не относится! По поводу данной фразы "Щас челик на форуме робо хамстера отлетел " с модератором будет проведена профф. беседа. По поводу прошлой жалобы ожидайте ответа
july stealer

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Chandler
Напишу тут никому ненужный "оффтоп"
Лол, он кого-то заставлял писать "ммм"? Или он это сказал? Он описал свои эмоции, а все остальные, как болванчики начали повторять за ним. Вы говорите "Не устроит это дко-во, можно списать на то, что это флуд от многих лиц" Ты вообще читаешь, что ты пишешь? Почему ты других не замутил КОТОРЫЕ НАЧАЛИ Повторять это, а замутил того, кто просто выразил первые эмоции. Вы пиарите ваши промокоды, один написал, другой тоже написал про промокод свой, это тоже массовый флуд? Если да, то выдайте себе мут и другим пиарщикам кодов

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Chandler
По поводу Matthew Carleone сверху мой "Оффтоп"

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Chandler
Здравствуйте дорогой пользователь. Предупреждение на форуме было выдано верно! Так-как вы совершили оффтоп, потому-что жалоба написана совсем другим человеком а вы начали писать в жалобу которая к вам никак не относится! По поводу данной фразы "Щас челик на форуме робо хамстера отлетел " с модератором будет проведена профф. беседа. По поводу прошлой жалобы ожидайте ответа
july stealer
Также, как я удостоверюсь, что вы с ним проведете профилактическую беседу?

surprise
Руководитель сервера
Реакции
22,383
Баллы
4,780
Сервер
Surprise
За халатность и невнимательность в рассмотрении жалоб - Донни Лэнс получит выговор.
Matthew - выговор за неверную выдачу наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху