Рассмотрено Scottdale | Жалоба на шерлок вилсон | Причина: 2.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
culling blaaade
Пользователь
Реакции
4
Баллы
200
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: яричек#0479
Игровой ник: newton_young
Игровой ник модератора: шерлок вилсон
Краткая причина жалобы:: 2.7
Описание ситуации: ку модератори и пользователи которие читают мою жалобу. крч я тип ивент мейкер вот люблю написать хуйню в чат организаторской любитель крч глава этого всего движа биба ну вот я помню спросил у него тут чат как генерал тип можн ваще тут оскорблять мне на что он мне отвечает цитируююю "да можн ток маму не трогать" я его понял и вообщем сампер леопольдо коста бывший админ ещё кста обзывает самперов там чёт вообщем хранитель какой та там ваще крутой он вот и стоит там рич рича мп проводит))))00)) вот стоит значит отвечает мне на моё замечательное сообщение грубым словом (не разглашается) я ему говорю опять же цитирую : "вальни еблет докушивай за мной какашки я какаю ты ешь" видно било кстати что в шуточной форме (он не обиделся спросите у него) он ваще пожоще мне писал и ещё маму оскал вот и тут ММНЕ ЛЕТИТ БАН ЗА ЧТО ВОПРОС МНЕ ЖЕ БИБА СКАЗАЛ ЧТО МОЖН я не понимаю честно разберитесь в ситуации и да там ваще по хуже мя печатают люди и про кхекхе negrов и так дале (все доказательства есть в организаторской там где тип вот эти ивент мейкеры)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.12.2021

Куратор игрового сервера.
Пользователь
Реакции
334
Баллы
1,830
Сервер
Show-Low
Приветствую
Получили бан за нарушение правила 2.7
2.7) Запрещено оскорблять/провоцировать администрацию/модерацию сервера на конфликты [Mute/Ban 5-15д]
Доказательства вашего нарушения:
unknown.png

unknown.png

Если вы думаете что можете неадекватно себя вести в сторону модерации - это не так.
Канал организаторской, так-же является каналом где есть люди, там действуют правила, за их нарушение - получаете наказание.
Не бывает чудес, что в одном канале действуют правила - в другом нет, только некоторые правила могут не действовать в том канале, но ни как не правила с оскорблениями/неадекватным поведением.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Ожидайте ответа от старшей модерации
Удачного дня.

culling blaaade
Пользователь
Реакции
4
Баллы
200
Сервер
Scottdale
зач замазал не понимаю

culling blaaade
Пользователь
Реакции
4
Баллы
200
Сервер
Scottdale
вдруг там провокация и оски моей мамы !!?!??

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale

Приветствую

Начнем со слов бибы, якобы можно все кроме упома оска родных, не знаю как он вам это сказал, доказательств его слов нет, сам он это отрицает, на организаторскую действуют те же правила, что у ньювс мейкеров что у мп мейкеров,так же модераторов в чатах правила в силе, поэтому наказание было выдано вам по факту, если у вас есть доказательства того, что вас глава ознакомил именно так, как вы написали, накажем его в виде выговора.
Так же модератор Rich_Richa будет наказан за неадекватное поведение в организаторской.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху