Рассмотрено Максим Кордеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Реакции
62
Баллы
670
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде:какао бэб
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:казахский бро#4084
  3. Никнейм модератора:Все модераторы и максим кордеро
  4. Суть жалобы:Вот мне выдали мут за b категорию, должен был отсидеть 60 минут но вместо этого я сижу 150 минут, знаете почему? Потому что из-за ошибок модераторов да и вообще я отсидел мут и когда жб моя одобрена мне отдают мои же 1000 коинов так ещё и модератору ничего не будет, модеру на изи снять выговор. В игре дают талоны антидеморгана или антимута, так введите такую же систему, пускай выдают катя или кордеро я недоволен всей системой
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: 17:36
  8. Дата:16.12.21

Модератор
Модератор
Реакции
62
Баллы
670
Сервер
Brainburg
И че типо, модераторы могут замутить одного и того же человека 4 раза и модератору ничего не будет. Это типо прикол такой что можно ничего не получать за одобренные жалобы?

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Мут выдается по категориям, а не по конкретному пункту.
Если несколько мутов относятся к одной категории - время будет увеличиваться.
Это происходит не после первого, не после второго и не после 5го наказания.
Вас никто не заставляет после нарушать, или же вы хотите сказать, что вы во все не нарушаете, а вас постоянно мутят и при чем неверно?
Пересмотрев все ваши наказания - за последний месяц - я увидела лишь 1 неверно выданное.
Когда мут - снимается, это не считается. Во всех ситуациях, опять же за исключением одной - он был снят.

Я подумаю о том, как можно бы было доработать данную систему со стороны модераторов.
С наступающим вас.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху