Рассмотрено Tucson | Michael Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: stanislaw#3890
2. Игровой ник Модератора: Michael Florencia
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Почему копирование ответов из жалоб должно быть провокацией? Я что-ли его послал либо издевался как-то над этими ответами? Да и тем более он начал провоцировать меня, а не я его. Если для него эти сообщения провокация, то это не здорово для человека, провоцироваться на свои же ответы в то время, когда он сам провоцировал. Максимум можно было бы выдать мне мут по пункту 4.10, потому что я немного повелся на провокацию и в ласкательной форме начал провоцироваться, даже без оскорблений, но всё же, это не тянет на мут. Зачем так душить пользователей? Каждый человек может скинуть в общий чат какие-либо ответы из жалоб. Вот, например, взять моего хорошего друга Shayne Benson, он скидывает мои ответы в общий чат, и что, я должен провоцироваться? Могу написать на него жалобу и ему дадут выговор? Это так работает? Если человек пожалуется "(ради мута пользователю)", то сразу мут? Этот нейт даже сам говорил, что ему всё равно на дискорд. И кстати, ты читал полный диалог? Даже если ты считаешь копирование сообщений - провокацией, то ты видел, что было до этого? От него было отправлено сообщение "ты видимо полоумный", что уже является провокацией, меня это спровоцировало, но я не начал оскорблять его в ответ, то как я мог его начать провоцировать, если пару минут назад он это уже успел сделать?

Короче, к всему уважению я хочу сказать, что от тебя не правильный ответ:
1) Нейту наказание выдано верно, т.к он до моих сообщений так же начал провоцировать меня.
2) Мне не должны были выдавать наказание за 4.14, т.к от меня не было провокаций, максимум 4.10, поддержка конфликта, но, ГМ дал ответ, что провокации нет, т.к жалоба была именно по этому поводу, за 4.10 даже никто и не думал.

Мне немного всё равно на этого пользователя и жалобы, но выдавать наказание Куратор и ГМу за бред - не нужно.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.robo-hamster.ru/threads/26512/
6. Дата и время произошедшей ситуации: 15.12.2021

7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Дисководный шиповник
Руководитель форума
Реакции
568
Баллы
5,080
Сервер
Prescott
Добрый вечер, Jeffry Anderson
Рассмотрев данную жалобу и пересмотрев прошлые, сделал вывод о том, что вина участников конфликта неоднозначна.
Во-первых конфликт был и этого никто не отрицает.
На мой взгляд провокация исходила с двух сторон.
Но так как от пользователя ";,l " наблюдается оскорбление в ваш адрес, то ситуация имеет две стороны.
Для предотвращения подобных, спорных ситуаций не реагируйте на подобные сообщения, обращайтесь к модераторам.

Но конечным вердиктом жалобы является:
" ;,l" -Провокация на конфликт.
"где anderson? jeffry?" - Поддержание конфликта.

Т.К. в жалобах все-таки присутствует частично неверный выданный вердикт,
с главной модерацией будет проведена беседа за место наказания.

P.S. Андрей находится в неактиве, отвечаю за него я.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху