Рассмотрено tucson | barnes flores | v jb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Phoenix
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): Йогурт#6666
2. Игровой ник Модератора: Barnes Flores
3. Игровой ник TSD, принявшего форму:
4. Суть жалобы: халатность, все на скринах
5. Доказательства (скриншоты или видео): 1. Флуд - https://yapx.ru/v/GWXLE
2. где мд писал чтоб игрок ещё раз написал в роли 4й - https://yapx.ru/v/GWXLy
6. Дата выдачи мута/бана:
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Никогда не обманываю

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Phoenix
Myt ne dalu

Плачущий
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Tucson
1) Не видел чат #requesting-roles, я обратил внимание, что мой коллега сказал, чтобы человек позже запросил роль, я отметил, что можно и сейчас.
2) Между сообщениями была пауза в 5 минут, не считаю это флудом.
Передаю ТСД

Плачущий
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Tucson
Также, хочу отметить, почему жалоба на меня, а не на вашего друга? Ведь он первый заметил то, что происходило в том чате и сказал, чтобы позже роль запросил. И не выдал мут. На вашем языке это халатность

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Phoenix
Але умник, ты после него написал

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Phoenix
я в шоке с твоего ума

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Phoenix
1) Не видел чат #requesting-roles, я обратил внимание, что мой коллега сказал, чтобы человек позже запросил роль, я отметил, что можно и сейчас.
Передаю ТСД
Хахахахаах, чел какая пауза, ты правил не знаешь, ТСД увидит в шоке будет от твоего ответа в паузе 5 минут, ахахаххахаха

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Phoenix
Нет никакой паузы чел, правила узнай прочитай регламент и т.д

Плачущий
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Tucson
Нет никакой паузы чел, правила узнай прочитай регламент и т.д
По вашей логике, человек может хоть через час написать ещё одно слово и это будет флуд?

Плачущий
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Tucson
Хахахахаах, чел какая пауза, ты правил не знаешь, ТСД увидит в шоке будет от твоего ответа в паузе 5 минут, ахахаххахаха
Также, хочу снова заметить, что я ответил на сообщение, которое ваш друг(друго модератор) написал игроку. Тем самым, я не видел канала #requetsing_roles просто посоветовал снова запросить роль. Также, Хамильтон явно видел это «нарушение», так как он первый ему написал! и не выдал Мут игроку... Я не вижу жалобу на халатность данного модератора...

Плачущий
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Tucson
Але умник, ты после него написал
Ну и, да я после него написал, я про это какбы говорю.... Сначала написал он, потом я, он видел нарушение, а я увидя его сообщение ответил... Сам я модерировал support, на скриншоте видно, как я Дишармони выдавал мут!

Плачущий
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Tucson
Передаю ТСД
2 я увидел только на скрине!!!! До этого я был занят ответами в #support. На скриншоте это видно

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Phoenix
2 я увидел только на скрине!!!! До этого я был занят ответами в #support. На скриншоте это видно
Проснись, какой скриншот
Также, хочу снова заметить, что я ответил на сообщение, которое ваш друг(друго модератор) написал игроку. Тем самым, я не видел канала #requetsing_roles просто посоветовал снова запросить роль. Также, Хамильтон явно видел это «нарушение», так как он первый ему написал! и не выдал Мут игроку... Я не вижу жалобу на халатность данного модератора...
боже, тебя ебет на кого я пишу, я гаписал на тебя алё, жто ХАЛАТНОСТЬ, ты написал ему чисто напишы ещё раз, и не зашёл посмотреть? Ну и отмазки у тебя ору, умнее когда станешь?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Phoenix
Ну и, да я после него написал, я про это какбы говорю.... Сначала написал он, потом я, он видел нарушение, а я увидя его сообщение ответил... Сам я модерировал support, на скриншоте видно, как я Дишармони выдавал мут!
При чем тут мут Дишармони? БОЖЕ УМНЕЕ СТАНЬ ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ 10???

Плачущий
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Tucson
Проснись, какой скриншот

боже, тебя ебет на кого я пишу, я гаписал на тебя алё, жто ХАЛАТНОСТЬ, ты написал ему чисто напишы ещё раз, и не зашёл посмотреть? Ну и отмазки у тебя ору, умнее когда станешь?
Да, не зашёл посмотреть, ибо был занят тикетами в #support! Мут Дишармони при чем?? А при том, что мутил я его за оффтоп в #support => я в то время был занят ответами на тикеты и выдачей наказаний. И да, мне 16 лет, но это не имеет никакого значения! И да, меня «волнует», на кого вы написали жалобу, ибо нарушение 100% есть у другого модератора, а жалоба написана на меня!

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
95
Сервер
Tucson
Здравствуйте
На ваших доказательствах не вижу халатности со стороны Модератора.
1 - У пользователя не работал запрос роли, так как он отклонялся постоянно
2 - Пользователь делал это не намерено, видно по интервалу между сообщением
Модератор верно подметил, что первым обратился Кени, вывод что с его стороны по вашему присутствует халатность.
Нарушений нету.

Жалоба закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху