Рассмотрено Yuma | Жалоба на красную администрацию | Причина: Крутом ДМ с ДГ получаетца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
караул караульный
Технический модератор
Реакции
41
Баллы
1,230
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Крутом ДМ с ДГ получаетца
Игровой ник: -
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, bruce#1809
Тип жалобы: Жалоба на красную администрацию
Ники задействованы в жалобах: John Neumann , Chase McDaniel
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.robo-hamster.ru/threads/26181/
Описание ситуации: Привет Котов, давай разберём ответ крутого ДГ.

-тык Моё мнение как было так и есть. Считать что сокращение "нн" это оскорбление бред полнейший.

-тык Зачем так накручить всю ситуацию, и делать из одного смайлика такую драму и как-то пытаться обвинить меня в отсылке смайлика. С какой стати, зачем накручиваешь тык

Так-же ситация с дг и его по сути разрешением отправлять смайлики xD tyk

-тык не знаю почему данный гений на дг, запрещает мне использовать слово из русского языка "учтём". Данное слово не имеет никакого оскорбительного характера, я не виноват что пользователь тригериться на обычное слово, это обозначает что у него простые проблемы с психикой/агрессией.

-тык 1. Сначала в одной жб он говорит что он обговарил это со мной в чате клац

2. Затем он пиздит что говорил мне в дс. тык

3. Оберазный скрин, смотрим вот сюда. Вот это он прикрепил как док-ва Доква ДГ Доква ДГ X2

И так, тык , иммел в виду что попускал на 16 "в рамках" так как меня не замутили при присутвии сп в чате. так-же явные угрозы в вк обрезаным диалогом

-тык Опять же, почему какойто нн на дг запрещает мне выражать свои мысли по поводу 09 сервера, так как каждый заметил что он скатился. Даже в кф модеров один сп так сказал. Скрин не дам.

-Читаем выделеное сообщение. тык Если я не ошибаюсь, то условия ставил Котов.

Удачи.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15.12.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
-9
Баллы
415
Сервер
Yuma
Приветствую вас.
Передал жалобу.
Ожидайте ответа.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,401
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый вечер,все что вы написали принял к сведению. Так как моменты предоставленные в жалобе не являются критичные то итоговое решение по нахождению Романа на должности заместителя главного модератора будет принято 31 декабря.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,401
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Дополню - снять и назначать модератора может главная модерация по своему усмотрению. Если их не устраивают вас как модератор то да к сожалению занимать пост модератора вы не можете на 9 сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху