- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Сервер
- Payson
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: 566506995213926410
2. Ваш никнейм : Владимир Владимирович Путин
3. Игровой ник Модератора: Roma_Ward
4. Суть жалобы: Заднотив я приобрёл нитро. И вложил два буста на сервер. И спустя несколько секунд некий гениальный человек упоминает меня и пишет "Не флуди". Изначально я ответил с юмором "Щас пойдешь к Навальному, но после этой сообщение он пингует ещё разя и пишет ту же фразу "Не флуди". Меня это взбесило, и я его предупредил чтобы следил за словами и не провоцировал. Но данная персона кидает скриншот с выходом сервера. Я не отвечая на его провокации прошу что-бы он прекратил провоцировать меня, но он продолжал. В итоге меня замутили на 120 минут(видимо я якобы провокатор, и дали х2 наказание). Но в данным случьи наказание должен был понести только тот человек, и соответственно в случьи конфликта он должен быть получить х2 наказание а не я. Что за некомпетентность со стороны модератора, почему я в муте, если не отвечал на его провокации, а просто просил чтобы он прекратил меня выводить из себя
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 18:01
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да