Рассмотрено tucson / ryan alvarez / tsd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): Дишармони#4770
2. Игровой ник Модератора: simpsons and summers
3. Игровой ник TSD, принявшего форму:
4. Суть жалобы: Первое - Жду 5 дней на ответ. В жб отвечает Симпсон, и говорит что передаст жалобу.
GWT4v.png

После этого проходит уйма туча времени, и наконец-то отвечает Георг Саммерс. Пишет, что она отклонена из-за оскорбления. Зачем тогда отвечать на жб, а потом ждать миллион времени и получить в ответ "Жалоба отклонена".
Второе - Также Георг Саммерс не упомянул о разбане. А, действительно, зачем мне разбан.​
Третье - не выдал Саммерс выговор Карсону, а просто написал, что проведёт беседу. ЗАЧЕМ МЕНЯ БАНИТЬ ТОГДА БЫЛО? Жду выговор, и это строгий. Я пять дней, чёрт побери, 5 дней ждал из-за его некомпетентности.
Из-за модера у меня слетела премка. А раян выдает ну очень долго, прям так, как на жб отвечает.
mqdefault.jpg

5. Доказательства (скриншоты или видео): https://robo-hamster.ru/index.php?threads/tucson-jason-karson-ban.2479/
6. Дата выдачи мута/бана: 11.02.20
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

SDM сервера Tucson || Решающий нерешаемое
Пользователь
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Первое. Жалоба изначально была передана TA, но потом получилось так, что буквально вчера ее передали к нам обратно. Мой коллега не закрыл ее сразу потому что форму принял сам TA, он мог только ее передать.

Второе. Я не могу проводить изменения в наказаниях в дискорд сервера по отклоненной жалобе(выдавать/снимать наказания модераторам, размучивать/разбанивать и т. п.), поэтому разбана, а также выдачи наказания модератору и не было.
Извените за неудобства.
Жалоба передана отв.администратору. Ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
Tucson
Второе. Я не могу проводить изменения по наказаниям в дискорде по отклоненной жалобе(выдавать/снимать наказания модераторам, размучивать/разбанивать и т. п.), поэтому разбана и не было.
опять с пальца взял

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
Tucson
Вы хоть понимаете значение выражения "Жалоба отклонена"?
ты хоть понимаешь значение выражения "Жалоба отклонена" и "
но тем не менее, с данным модератором, а также со всем составом будет проведена беседа по поводу таких банов за обман. Надеюсь такое больше не повторится.
"?
Сам себе противоречишь. Жду пруф этого правила, либо с пальца взял что попало

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
Tucson
Мне создавать ещё одну жалобу, чтобы мне ответили через 5 дней? Не спс

SDM сервера Tucson || Решающий нерешаемое
Пользователь
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
Tucson
Сам себе противоречишь. Жду пруф этого правила, либо с пальца взял что попало
Это не вердикт жалобы на этого модератора, это обобщенный коментарий к ситуации с банами якобы за "обман в жалобах". По факту это наказанием по жб не является.

Для справки. Если жалоба отклонена, то она в общем не является рассмотреной. То есть это означает что по ней никаких формальных действий в сторону модератора или пользователя не будет.
А правило - это пункт, закрепляющий за себя какой-либо запрет, за нарушение которого будут какие-то последствия или наказание.
Как можно "высосать из пальца" общепринятую информацию?
Ждём ответа от TA.

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
1) ТСД ошиблись с передачей жалобы на мое имя. Когда я сказал что-бы проверили сами, они глянули.
2) На счёт разбана - видел вас в дискорде и с ролью. Все вроде нормально.
3) Модератор Карсон был снят.
Если будут еще вопросы - отвечу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху