Рассмотрено Жалоба на модератора:Alex Morris | Причина:Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mobile 2 || Слуга народа
Пользователь
Реакции
554
Баллы
3,480
Сервер
Arizona Mobile 2
. Discord TAG | ID: Andi61#6441
2. Ваш никнейм : Фанат Хомячка) || Сашка❤
3. Игровой ник Модератора: Alex_Morris
4. Суть жалобы: Приветствую,Алекс,значит вот недавно я попросил рассмотр моего ЧСа 15 Модерации,был занесен за неадекватное поведение на посту Модерации,но как Я понял была причина за слово "Блять" В общий чат, когда Я удивился что пользователь разгадал неразборчивую капчу состоящую из 16-18 букв и цифр.Так же отказался убирать с чс победителя МП, потому что он сливал мои фотографии в общий чат,при моем закрытом профиле(Ниже предоставлю жалобу по которой был наказан) так же недавно я составил жалобу на нарушение ДГ,в которой жалоба была закрыта в мою сторону, затем Я показал доказательства на Слив от Куратора Ромы Варда(могу предоставить сюда при необходимости Красной Администрации, но его сняли с поста Куратора,а не полностью с Модерирования что показалось странным не только мне, так вот мне Алекс Кутузов отказал в амнистировании, по неизвестной причине, Я даже не знаю причины отказа,поэтому прошу снять мне ЧС 15 Модеров,обещаю впредь такого не будет, хочу стоять на других серверах, надеюсь на ваше понимание
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время):не ответил на вопрос
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Да

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,002
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Собственно возникает вопрос, почему решили обжаловать при мне, а не прошлом дг?

Далее, Неадекватное поведение на посту модератора, соответственно вам выдан локальный ЧС 15 сервера. Прошел месяц, как по мне, этого недостаточно для осознания своих ошибок. Срок несоизмерим с вашим нарушением.

На других серверах "стоять" Вам никто не запрещает. Жалобу переда КА.
Всего доброго. Закрыто.

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток в скором времени мы откроем амнистии куда вы сможете подать заявку и полностью предоставить док-ву , и у вас чс только одного сервера а не глобальный.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху