Рассмотрено Scottdale | Жалоба на days cubby | Причина: Игнор нарушений и выдача наказания без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Под Пивасиком
Пользователь
Реакции
5
Баллы
315
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Kamar4ik12#7480
Игровой ник: Eric_Schier
Игровой ник модератора: days cubby
Краткая причина жалобы:: Игнор нарушений и выдача наказания без причины
Описание ситуации: Ну как бы сидели общались, написал сообщение о том, что буду садить человека, ну который на данный момент в бане находится, тут отвечат наш Мурад аля Кубби с угрозой чс мю, но это не сюда, знаю.
Дальше разошлась словесная перепалка, где ну не было провокаций нашего любимого мурада, но он считает иначе. Скорее всего задел его чувства куратора. Ну а дальше выдал мне мут, проигнорив нарушения челика выше. Если ну мутишь одного, муть второго, который так же нарушает, Кубби
https://imgur.com/a/G3xcMH6 - Чс мю от Мурада

https://imgur.com/a/xZDEFyc - Пропуск нарушений от другого чела
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.12.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
83
Баллы
215
Сервер
Sun-City
здравствуйте.
изначально пишите в сторону человека следующее сообщение:
0AXV8sc.png

(угрожаете игроку сливом)

4Oqi4X4.png

с вами завязался диалог в ходе которого вы пишите это:
1ovLtsn.png

4Oqi4X4.png

далее к разговору присоединяется посторонний человек и в его сторону вы пишите оскорбления:
gsLjpSe.png

4Oqi4X4.png

выдал вам мут в первую очередь за провокацию на конфликт администратора, а не игрока.
затем в spectator-chat попросил модераторов промониторить общий чат и выдать наказания тем, кто нарушил правила:
k6ArZim.png

4Oqi4X4.png

ознакомьтесь с моим ответом и прикрепленным к нему доказательствами, и позже жалоба будет закрыта.
всего доброго и с наступающим!)

Игровой администратор
Игровой администратор
Реакции
31
Баллы
265
Сервер
Scottdale
Добрый день, уважаемый игрок.
За сообщения подобного формата с прямой угро4зой в сторону человека может последовать наказание на усмотрение администрации прямо в игре.
И за сообщения по формату "заставлю тебя плакать на форуме" и т.п в сторону администрации аналогично выдаётся наказание. Если в правилах дискорда есть такой пункт, по нему можно работать:
Запрещено оскорблять/провоцировать администрацию/модерацию сервера на конфликты [Mute/Ban 5-15д]
Запрещено неад.поведение и оск.(включая завуалированные оск. игроков). [Mute/Ban]

С действиями администратора я согласен. Если он кому-то не выдал мут, пишите на этого человека жалобу. Его накажут дискорд-админы.
Хорошего дня.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху