- Реакции
- 448
- Баллы
- 4,080
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: 4.10? мдэ!
Игровой ник: Paolo_Capone
Ваш Discord TAG | Discord ID: paoloc#2742
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Chase Savage
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): жмых
Описание ситуации: Скажу честно, этот мут, реально вывел меня из себя…поздравляю часе смог вывести меня на эмоции) кинуть в чс тоже было хитро, твоё право)
сначала вступать в словесную перепалку в лс, а потом кидать в чс)
теперь к ситуации
Терпи не провокация
терпи = подожди , надеюсь скрин от как я понял ЗГМа будет нормальный и там будет видно, что меня человек провоцировал словами «тише» я ответил «терпи!» что означало подожди, ведь было поздно и скоро любое общение в чате прекратилось бы ведь все пойдут спать, мне для модераторов все мои слова разжевывать чтоб не подумали не так?
ТЕРПИ = ПОДОЖДИ
я видел жалобу с похожей ситуацией обещал часе ее приложить, но не нашёл, прости)
Если терпи это провокация, то выдайте мне кучу варнов, я столько раз так писал людям, зная что это не провокация, а просьба подождать и терпи от слова терпение)
если будет не лень то посмотрите там всегда в тему и видно что в значении подожди!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.12.2021
Игровой ник: Paolo_Capone
Ваш Discord TAG | Discord ID: paoloc#2742
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Chase Savage
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): жмых
Описание ситуации: Скажу честно, этот мут, реально вывел меня из себя…поздравляю часе смог вывести меня на эмоции) кинуть в чс тоже было хитро, твоё право)
сначала вступать в словесную перепалку в лс, а потом кидать в чс)
теперь к ситуации
Терпи не провокация
терпи = подожди , надеюсь скрин от как я понял ЗГМа будет нормальный и там будет видно, что меня человек провоцировал словами «тише» я ответил «терпи!» что означало подожди, ведь было поздно и скоро любое общение в чате прекратилось бы ведь все пойдут спать, мне для модераторов все мои слова разжевывать чтоб не подумали не так?
ТЕРПИ = ПОДОЖДИ
я видел жалобу с похожей ситуацией обещал часе ее приложить, но не нашёл, прости)
Если терпи это провокация, то выдайте мне кучу варнов, я столько раз так писал людям, зная что это не провокация, а просьба подождать и терпи от слова терпение)
если будет не лень то посмотрите там всегда в тему и видно что в значении подожди!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.12.2021