Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: 4.10? мдэ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: 4.10? мдэ!
Игровой ник: Paolo_Capone
Ваш Discord TAG | Discord ID: paoloc#2742
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Chase Savage
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): жмых
Описание ситуации: Скажу честно, этот мут, реально вывел меня из себя…поздравляю часе смог вывести меня на эмоции) кинуть в чс тоже было хитро, твоё право)
сначала вступать в словесную перепалку в лс, а потом кидать в чс)

теперь к ситуации

Терпи не провокация
терпи = подожди , надеюсь скрин от как я понял ЗГМа будет нормальный и там будет видно, что меня человек провоцировал словами «тише» я ответил «терпи!» что означало подожди, ведь было поздно и скоро любое общение в чате прекратилось бы ведь все пойдут спать, мне для модераторов все мои слова разжевывать чтоб не подумали не так?

ТЕРПИ = ПОДОЖДИ
я видел жалобу с похожей ситуацией обещал часе ее приложить, но не нашёл, прости)

Если терпи это провокация, то выдайте мне кучу варнов, я столько раз так писал людям, зная что это не провокация, а просьба подождать и терпи от слова терпение)

если будет не лень то посмотрите там всегда в тему и видно что в значении подожди!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.12.2021

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: 4.10? мдэ!
Игровой ник: Paolo_Capone
Ваш Discord TAG | Discord ID: paoloc#2742
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Chase Savage
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): жмых
Описание ситуации: Скажу честно, этот мут, реально вывел меня из себя…поздравляю часе смог вывести меня на эмоции) кинуть в чс тоже было хитро, твоё право)
сначала вступать в словесную перепалку в лс, а потом кидать в чс)

теперь к ситуации

Терпи не провокация
терпи = подожди , надеюсь скрин от как я понял ЗГМа будет нормальный и там будет видно, что меня человек провоцировал словами «тише» я ответил «терпи!» что означало подожди, ведь было поздно и скоро любое общение в чате прекратилось бы ведь все пойдут спать, мне для модераторов все мои слова разжевывать чтоб не подумали не так?

ТЕРПИ = ПОДОЖДИ
я видел жалобу с похожей ситуацией обещал часе ее приложить, но не нашёл, прости)

Если терпи это провокация, то выдайте мне кучу варнов, я столько раз так писал людям, зная что это не провокация, а просьба подождать и терпи от слова терпение)

если будет не лень то посмотрите там всегда в тему и видно что в значении подожди!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.12.2021
я думаю ТА если кнш он смотрел жалобы на туксоне, а он точно это делал, то знает, что подобная ситуация уже была с другим пользователем и он точно закроет жалобу в правильную сторону

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
я думаю ТА если кнш он смотрел жалобы на туксоне, а он точно это делал, то знает, что подобная ситуация уже была с другим пользователем и он точно закроет жалобу в правильную сторону
ну а пока, посмотрим в какую вы закроете

Пользователь
Пользователь
Реакции
655
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый пользователь.
Выдано верно.
Закрыто.

P.S. Доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху