Рассмотрено Show Low | Жалоба на Savely_Limonov | Причина: мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: ayfffff#5015
Игровой ник: Rostik_Rostislav999
Игровой ник модератора: Savely_Limonov
Краткая причина жалобы:: мут
Описание ситуации: назвали в чате меня дибилом я спросил за что дибил мне дали пред мол за оск какой оск по предложению понятно что я не в оск форме базарюююю ета чо совсем мне етат сп пишет что я неправильно написал сообщение ти бредиш я попросил ево объяснить что не так я написал что да как он говорит что не будет ничего говорить и перенаправляет меня на форум даааа бро щя буду писать жалобу за пред хуле неееет чтобы узнать что не так я написал давайте на каждый вопрос спшникам они будут писать жб на форум и там все объяснять хулееееее ну я увидел бесполезность спшника и написал ливни с чата и он мне дал мут я в ахуеееееееееееее всем пока я недоволен снимайте ево фаст
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10.12.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
-17
Баллы
190
Сервер
Show-Low
Приветствую. Это я модератор на которое имя написана жалоба. Наянем сначала . Вам пишешет человек ой дибил ,на что я ему даю пред ,чтобы он не оскорблял вас . Вы ему отвечаете за что дибил ,лично я считаю что это было оскорбление , а вто если бы вы написали "За что дибилом меня назвал?". Или другие варианты . Отвечать человеку, за что дибил не правильно ,если вы хотели ему сказать за что он вас так назвал,надо было написать по другому (пример выше) . Потом вы мне пишете : "Тогда ливай с чата" что является провокаций 2преда=мут . Отправлял вас на робохомячок потому что был занят и чтобы ответить и все расписать в жалобе. Доква Тык Хорошего вечера. Ожидайте ответа от ст.модерации.

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Выражайтесь конкретнее. За провокацию можно было выдать и предупреждение. Поговорю с модератором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху