Рассмотрено Red-Rock | Maks_Moon | коллект. флуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
медвежий грипп моя стезя
Пользователь
Реакции
175
Баллы
580
Сервер
Page
1. Ваш discord Tag | ID: Сбербанк#1340 | 837945527512727592
2. Игровой ник Модератора: Maks_Moon
3. Суть жалобы: Замутил за коллективный флуд хотя я был 2-3 кто написал в ответ на "Я спать всем споки" фразу "бб". А если человек написал первым, вторым или третим это не мут, так как откуда мы знали что за нами напишут, мне так говорили модераторы. И так же мутить за то что мы пожелали человеку спокойной ночи это чисто с человеческой точки зрения неправильно. Заранее спасибо за рассмотрение моей жалобы.
4. Доказательства (скриншоты или видео): *тык*
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: У меня есть выбор? Да.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.
Возможно немного не человечно , НО , зачем писать одно и то же ? Не могли написать допустим , "бб , спокойной ночи и пока" ?
Это бы не являлось коллективным флудом.
Док-ва:

Ожидайте ответа от старшей модерации.​

медвежий грипп моя стезя
Пользователь
Реакции
175
Баллы
580
Сервер
Page
Уважаемый Макс Мун, еще один вопрос был задан мною. Почему вы замутили первых троих кто написал "бб"? Это не является нарушением, так как откуда нам знать что за нами еще кто-то напишет такую же фразу. При этом если бы за мной никто не написал это бы не являлось нарушением т.к. коллективный флуд от трех сообщений от всех. Раньше мне говорили модераторы что это не нарушение. Дальше, вы сами признали что это нечеловечно, но вы же могли пойти на встречу пользователям, мы же не каким то "дерьмом" флудили, а просто пожелали человеку спокойной ночи. Вот вы хоть раз видели чтобы мутили когда игрок писал "qq all" и ему 4 раза отвечали "qq"? Нет, потому что такого ни разу не было, ну вот что за бред?

Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Уважаемый Макс Мун, еще один вопрос был задан мною. Почему вы замутили первых троих кто написал "бб"? Это не является нарушением, так как откуда нам знать что за нами еще кто-то напишет такую же фразу. При этом если бы за мной никто не написал это бы не являлось нарушением т.к. коллективный флуд от трех сообщений от всех. Раньше мне говорили модераторы что это не нарушение. Дальше, вы сами признали что это нечеловечно, но вы же могли пойти на встречу пользователям, мы же не каким то "дерьмом" флудили, а просто пожелали человеку спокойной ночи. Вот вы хоть раз видели чтобы мутили когда игрок писал "qq all" и ему 4 раза отвечали "qq"? Нет, потому что такого ни разу не было, ну вот что за бред?
Флуд 3+ , коллект. флуд 3+.
Ожидайте ответа старшей модерации !

медвежий грипп моя стезя
Пользователь
Реакции
175
Баллы
580
Сервер
Page
Так же когда я хотел адекватно решить ситуация в ЛС, вы мне прислали гифку с нецензурной лекскиой, что является неадекватным поведением: *тык*

медвежий грипп моя стезя
Пользователь
Реакции
175
Баллы
580
Сервер
Page
Ждем ответа от старшей модерации.

медвежий грипп моя стезя
Пользователь
Реакции
175
Баллы
580
Сервер
Page
Так-же, на вашем скрине видно что "Черный уШлепок" который написал сообщение самым первым, тоже был замучен, это уже прямое нарушение правил модерации, как мне говорил Эпитацио Квинзи (Андрей).
Док-ва мута ему: *тык*

медвежий грипп моя стезя
Пользователь
Реакции
175
Баллы
580
Сервер
Page
Я с первым и вторым написавшим человеком отправил 2 буквы в одно время, я никак не мог предугадать что они напишут.
Ждём ответа.

Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Нарушение было , наказаны все.

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
На рассмотрении.

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
О жалобе не забыли. Была передана администрации для пересмотра правила.

Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Проведу беседу с модераторами касательно мута за слова "бб", если бы везде за такое мутили, то не было бы участников. Фактически выдано верно, но правило подкорректируем.

Уведомляю, тем людям, которым выдано наказание не будет засчитываться оно при подаче заявления на пост модератора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху