Рассмотрено Surprise| #[m/cnn sf/8]Giorno†Ramono

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: William Dogg
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: W.Dogg love#7107
3. Игровой ник Модератора: #[m/cnn sf/8]Giorno†Ramono
4. Суть жалобы: Данном администратору пожаловался по всей видимости его друг, с провоцирующим ником ну это не важно.
По какой причине я получил наказание игрок спрашивал как отвечать на нонрп ну я не долго думаю в шутачной форме написала "/b rnq" потом /q
Хм, заувал.оск.род скажите вы? Посмотрите на сервер Winslow и на стримера Shakur, он на своих стримах неоднократно говорит "RNQ" это набор букв и за это нельзя банить но не компетентный администратор оказался умнее всех, и решил не разобравшись выдать мне наказание. Удивительно при заходе на сервер Suprise можно написать в репорт "RNQ" и что будет? АБСАЛЮТНО ничего потому-что администраторы знают что это такое... Но наш модератор думает иначе. Так вот прошу покарать данного администратор и разблокировать мне DS. За ранее спасибо
5. Доказательства (скриншоты или видео): Documentation
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: William Dogg
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: W.Dogg love#7107
3. Игровой ник Модератора: #[m/cnn sf/8]Giorno†Ramono
4. Суть жалобы: Данном администратору пожаловался по всей видимости его друг, с провоцирующим ником ну это не важно.
По какой причине я получил наказание игрок спрашивал как отвечать на нонрп ну я не долго думаю в шутачной форме написала "/b rnq" потом /q
Хм, заувал.оск.род скажите вы? Посмотрите на сервер Winslow и на стримера Shakur, он на своих стримах неоднократно говорит "RNQ" это набор букв и за это нельзя банить но не компетентный администратор оказался умнее всех, и решил не разобравшись выдать мне наказание. Удивительно при заходе на сервер Suprise можно написать в репорт "RNQ" и что будет? АБСАЛЮТНО ничего потому-что администраторы знают что это такое... Но наш модератор думает иначе. Так вот прошу покарать данного администратор и разблокировать мне DS. За ранее спасибо
5. Доказательства (скриншоты или видео): Documentation
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
Upd: К слову на всём сервере разрешён набор букв "rnq" ок да?

Пользователь
Пользователь
Реакции
36
Баллы
310
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за завуалированное упоминание родных (4.16).
На вас поступила жалоба о том, что вы нарушали. На вас поступила жалоба о том, что вы нарушали. Я посчитал это как завуалированное упоминание.
На вас поступила жалоба о том, что вы нарушали.
К своим словам прикрепляю доказательства:
*Док-ва*.
Ожидайте ответа старшей модерации

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за завуалированное упоминание родных (4.16).
На вас поступила жалоба о том, что вы нарушали.
К своим словам прикрепляю доказательства:
*Док-ва*.
Ожидайте ответа старшей модерации
Уважаемый модератор... расшифровку знаете? Это набор букв как вы не можете понять

Жабсон
Пользователь
Реакции
137
Баллы
1,580
Сервер
Surprise
Здравия желаю, уважаемый пользователь.
Ответ модератора выше, с наказанием согласен, объясню конкретней. На нашем сервере дискорд запрещено завуалированно упоминать родных с целью спровоцировать или оскорбить, расшифровку "mq" знают абсолютно все, а "rnq" маленькими буквами уж слишком похоже на известное нам упоминание, поэтому считаем за нарушение. Вы использовали данное словосочетание с целью спровоцировать, в вашем понимании "пошутить" за что и получили блокировку. Насчёт сервера и стримера, наши правила не совпадают с правилами сервера, правила нашего дискорд севрера вы можете найти на форуме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху