Рассмотрено Show Low | Жалоба на [st] mao cheburek | Причина: Выдал бан за шутку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
316
Баллы
1,130
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: 394134292931805185
Игровой ник: John_Admiralov
Игровой ник модератора: [st] mao cheburek
Краткая причина жалобы:: Выдал бан за шутку
Описание ситуации: Написал в чат дискорда следующий текст:
"Спонсор этого текста биг хост точка орг, хочешь создать свой сервер самп крмп или мта? Этот сайт будет отличным решением для тебя! Всего за несколько кликов ты можешь создать свой полноценный сервер с модом и в ту же минуту начать играть, функция автоустановки мода все сделает за вас. Создавайте сервера и гребите хасл с наивных при помощи биг хост, ссылка в описании." Через минуты две прилетает бан по причине Реклама, не согласен с ним так как никакой рекламы тут и близко нет а это всего лишь шуточный текст, я его писал вчера и многие ст посмеялись со мной, та и какая тут реклама если нету банально никакого описания и ссылок?) Не согласен с наказанием и хочу попросить разбана так как ну не вижу я какую-то рекламу
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.12.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
316
Баллы
1,130
Сервер
Show-Low
Добрый день, я написал это как шутку,е если разобрать то в каком описании есть ссылка?) До этого я абсолютно спокойно писал точно такую же шутку, и все ст посмеялись как и игроки, я считаю что это не идёт как реклама так как никаких ссылок и прямого пиара ресурса нет. А да ещё скриншот не тот

Пользователь
Пользователь
Реакции
60
Баллы
540
Сервер
Prescott
Добрый день.
Были забанены мною за завуалированую рекламу, наказание согласовал со старшей модерацией, ниже прикрепляю доказательства

Скриншот
Ожидайте ответа от главной модерации.

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Извиняемся за столь долгий ответ. Мы не собираемся воспринимать такие шутки. Бан дали на минимум. Сами сидели и расхваливали данный сайт. Также призывали создавать что-то на нем. Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху