- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Пересмотр
Игровой ник: Barry_Keronskiy
Ваш Discord TAG | Discord ID: barry#7334
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Не требуется
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Не требуется
Описание ситуации: Приветствую всех , кто будет просматривать данную тему....
Я не увидел ответа на мою жалобу , уже как 2 дня
Процитирую на что жалуюсь :
Получил бан на 10 дней за национальную символику . Отправил гифку с «зигой» , но в данной гифке не используется конкретно данный жест. Парень в красной футболке выставляет правую руку, а затем хлопает левой рукой. Про то , что в поиске гифок можно написать- •зига• и там появляется эта картинка скажу , что написав в поиске •дед инсайд• вы пролистав вниз увидите другие картинки , никак не связанные со словами в поиске . Хочу замену наказания на мут
гифка - В данном видео демонстрирую саму гифку , что отправлял и которая была на скриншоте у того , кто забанил(https://forum.robo-hamster.ru/threads/26139/post-96648)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.12.2021
Игровой ник: Barry_Keronskiy
Ваш Discord TAG | Discord ID: barry#7334
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Не требуется
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Не требуется
Описание ситуации: Приветствую всех , кто будет просматривать данную тему....
Я не увидел ответа на мою жалобу , уже как 2 дня
Процитирую на что жалуюсь :
Получил бан на 10 дней за национальную символику . Отправил гифку с «зигой» , но в данной гифке не используется конкретно данный жест. Парень в красной футболке выставляет правую руку, а затем хлопает левой рукой. Про то , что в поиске гифок можно написать- •зига• и там появляется эта картинка скажу , что написав в поиске •дед инсайд• вы пролистав вниз увидите другие картинки , никак не связанные со словами в поиске . Хочу замену наказания на мут
гифка - В данном видео демонстрирую саму гифку , что отправлял и которая была на скриншоте у того , кто забанил(https://forum.robo-hamster.ru/threads/26139/post-96648)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.12.2021