Рассмотрено William Osbern

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [TCP][3]Ice_Dead
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ZhukovChan#7466
  3. Никнейм модератора: [SM][ТСР][5] William Osbern⇪
  4. Суть жалобы: Добрый день написал в #welcom своему другу, администратору с просьбой, и с юмором. При том упоминание администрации была с причиной, мне выдают мут из за того, что я якобы упоминаю администратора без причины. Почему до этого когда я писал администраторам, без причины и с юмором мне не выдавали мут, и почему именно этот момент посчитали, как нарушение?
  5. Доказательства: Тык
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): Тык
  7. Время по МСК: 20:54
  8. Дата: 07.12.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
195
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.

Вот доказательства вашего нарушения.

Пересмотрите пожалуйста своё сообщение еще раз.

С моей стороны ситуация выглядит так:
Человек, который недостаточно терпелив, запросил роль и вместо того чтобы сообщить о проверке валидности ник нейма руководству фракции просит это у следящего, хотя сами понимаете что следящий на данную ситуацию глобально повлиять не может.

Считаю что вы упомянули Администрацию без весомой на то причины, за что и получили наказание.
Могли бы в данной ситуации подождать выдачи роли.

Ожидайте ответа выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.

Вот доказательства вашего нарушения.

Пересмотрите пожалуйста своё сообщение еще раз.

С моей стороны ситуация выглядит так:
Человек, который недостаточно терпелив, запросил роль и вместо того чтобы сообщить о проверке валидности ник нейма руководству фракции просит это у следящего, хотя сами понимаете что следящий на данную ситуацию глобально повлиять не может.

Считаю что вы упомянули Администрацию без весомой на то причины, за что и получили наказание.
Могли бы в данной ситуации подождать выдачи роли.

Ожидайте ответа выше.

Пересмотрел свое сообщение, видно что я обращаюсь к человеку, не как к администратору, а как к другу, когда я общаюсь к людям через #welcom всегда ставлю их в упоминание, так же сообщение было сделано как шутка и просьба. Тем более с Андреем мы давно знакомы.

И в любом случае мне пришлось писать следящим и решать через них этот вопрос ибо рук-во ТСР отклоняло мне роль.

Так что с моей стороны ситуация выглядит так:
У вас как у человека какая либо не приязнь ко мне, и вы возможно ищите любой повод за который можно выдать мне какое либо наказание в данном дискорд сервере. По сколько раньше когда я обращался к администраторам с упоминаем в подобных сообщениях мне мут не выдавали. И если бы данный администратор увидел какую то не приязнь в сообщение которое я ему оставил он бы мог сам обратиться к модераторам для того что бы мне выдали наказание.

Следящий за модерами
Пользователь
Реакции
59
Баллы
1,430
Сервер
Brainburg
Приветствую, с модератором будет проведена беседа.
Получите
компенсацию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху