Доброго времени суток.
Вот доказательства вашего нарушения.
Пересмотрите пожалуйста своё сообщение еще раз.
С моей стороны ситуация выглядит так:
Человек, который недостаточно терпелив, запросил роль и вместо того чтобы сообщить о проверке валидности ник нейма руководству фракции просит это у следящего, хотя сами понимаете что следящий на данную ситуацию глобально повлиять не может.
Считаю что вы упомянули Администрацию без весомой на то причины, за что и получили наказание.
Могли бы в данной ситуации подождать выдачи роли.
Ожидайте ответа выше.
Пересмотрел свое сообщение, видно что я обращаюсь к человеку, не как к администратору, а как к другу, когда я общаюсь к людям через #welcom всегда ставлю их в упоминание, так же сообщение было сделано как шутка и просьба. Тем более с Андреем мы давно знакомы.
И в любом случае мне пришлось писать следящим и решать через них этот вопрос ибо рук-во ТСР отклоняло мне роль.
Так что с моей стороны ситуация выглядит так:
У вас как у человека какая либо не приязнь ко мне, и вы возможно ищите любой повод за который можно выдать мне какое либо наказание в данном дискорд сервере. По сколько раньше когда я обращался к администраторам с упоминаем в подобных сообщениях мне мут не выдавали. И если бы данный администратор увидел какую то не приязнь в сообщение которое я ему оставил он бы мог сам обратиться к модераторам для того что бы мне выдали наказание.