- Реакции
- 519
- Баллы
- 480
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: John Fede
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Kramer#7029
- Никнейм модератора: Leonardo Rose (// Avraam Wilson)
- Суть жалобы: Приветствую модерация 05, эта жб по факту посвящена всем модераторам которые не знают значение слова Фашизм и Нацизм и в чем их разница, а особенно как в этой жалобе будет указанно, тема свастики.
Вначале я хочу увидеть тот самый тикет, о котором яро писал Avraam Wilson и Leonardo Rose в прошлой жалобе, можно текстом/скрином (желательно им), я же не виноват что модератор не разбирается в свастиках.
И как это модератор может жаловаться в тикет?).
Выдал наказние по просьбе одного из модераторов. На вас пришла в жалоба в репорт, игрок жаловался на то, что вы используете свастику.
© Avraam Wilson
При жалобе в саппорт, модераторы в праве наказать человека за сообщения в фам.чате.
© Leonardo Rose
И так перейдем к самой сути жалобы, а именно свастике за которую меня и моего хорошего знакомого Арона Стиллера забанили на 14 дней в фам. канале... Что ж углубимся в урок истории, простыми словами свастика - это крест с загнутыми под прямим углом концами, она является и до сегодняшнего дня одной из самых широко распространенных графических символов + самой древней, изображали её на вазах, одежде, зданиях еще в древности (античности) и к слову её никак не могли придумать арийцы (немцы) в то время (до них еще 21 век), т.к. она ещё давно в Древнем Риме и доколумбовой Америке использовалась...
Теперь обратимся к самой Википедии -
+Учитываем то что было несколько видов и значений свастики - традиционный символ, религиозный и непосредственно "арийская свастика"
А теперь перейдем к "Арийской свастике" правосторонней, которую создал Адольф Гитлер для своей партии НСДАП (Национал-социалистической немецкой рабочей партии), немцы ее только использовали и продвинули с 1920 года и которую запретили 1946 году, к слову она до сих пор используется...
А теперь для примера попрошу отойти от экранов сталинистов и коммунистов, я предупредил...
Почему модератор подумал что я хотел использовать именно арийскую свастику, а не какую нибудь другую, которую я упомянул выше - мне не понятно + не ясно где я её распространял и пропагандировал?) В фам. канале где сидят только сектанты с ролью и больше никого, где мы общаемся на свои темы от других глаз сервера. Ладно то я её бы распространял в велкоме, тогда согласен, но фам. канал, это уже перебор...
5. Доказательства: https://forum.robo-hamster.ru/threads/26121/
Свастика — Википедия
ru.wikipedia.org
7. Время по МСК: 22:46
8. Дата: 05.10.2021