Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Крутой ДГ получаетца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
караул караульный
Технический модератор
Реакции
41
Баллы
1,230
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Крутой ДГ получаетца
Игровой ник: bruce williams aka jerry alwaez
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, bruce#1809 , 496726903978197012
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: chase mcdaniel , 323928723701235713
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
clu0ONH.png

Описание ситуации:

Здраствуй Алексей Антонов.
Понимаю что смысла мало но давай разберём ситуацию по поводу моего снятия а так-же очень крутого ДГ Романа Шевчука.
И так, даже не знаю с чего начать. Ну короче недавно ушло очень много людей из модер состав из-за постановления на ИО ДГ Романа, так как считаю что этот человек не годиться вообще никуда, максимум на СТ. Ну так вот, начну с моего снятия. Отписав в вк ИО ДГ, получил ответ что я был снят за:
  1. дм нн |
  2. смайлик инвалида | dokva chto ja ne pustoslov
  3. моё учтём |
- И так, первая ситуация. Бред какой-то если честно. Расценивать ситуацию что я назвал ИО ДМ - нн как-то очень глупо, так как нн - ноу нейм. Называют так людей о который никогда ничего не слишали. Я даже не знал о его существовании и почему мне нельзя так сказать о нём? Не понимаю логики данной персоны. доква

- Вторая ситуация, ну тут вообще как по мне предвзятое отношение ко мне, снимать за смайлик, когда этот смайлик создан самим ДС и сделан для пользования всеми Юзерами этого приложения. Что за запреты официальных смайликов от какого-то нн. Была такая ситуация когда даже 2-й ДГ Chase Savage общался в генерале при мне и кидал тоже смайлики как считает Роман "провокационный". Кинуть пруф не могу так как после бана надо подключать ВПН дабы зайти на сервер. смайлик дс

- Третья ситуация, моё учтём. Не вижу ничего плохого в данном слове. Написал два раза данное слово, не могу представить какие могут быть ко мне притензии. учтём

- Идём дальше, обман от ДГ в жалобе. Открываем данную жалобу и смотрим на ответ Романа Шевчука:
пруф
Никто со мной не обговаривал мой бан на 30 дней в случае снятия, не знаю что он себе там приплёл но я ничего не видел и не слышал кроме данных условий look on this shit .
ещё один shit

Как после такого описания твоего бана/снятия можно ожидать от человека изменений? Когда просишь просто доказательство своего нарушения или же того что тебе может понадобиться он отвечает смайликом "nope" что в переводе означает Нет.
Что означает что данная персона обманула в жалобе. Как по мне бан получил из-за личной неприязни.

Считаю что всё изложил по фактам, ответ ДМа мне безразличен так как считаю что передавать надо сразу Котову aka Michael Florencia.

Удачи вам, желаю Роману Шевчуку снятия и сходить к психологу.

Восстановления на данную должность не требую, в крайнем случае если жалоба будет закрыта в мою сторону прошу обнуления моего ЧС.
Жалоба может дополняться другими ответами, прошу не закрывать жалобу.

Данная жалоба создана для ответа ДМ для дальнейших жалоб.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.12.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
-9
Баллы
415
Сервер
Yuma
Приветствую
Передал жалобу модератору
Ожидайте его ответа

караул караульный
Технический модератор
Реакции
41
Баллы
1,230
Сервер
Yuma
Дополнение к данной ситуации
Была такая ситуация когда даже 2-й ДГ Chase Savage общался в генерале при мне и кидал тоже смайлики как считает Роман "провокационный". Кинуть пруф не могу так как после бана надо подключать ВПН дабы зайти на сервер.
Как я и сказал, я не пустослов вот пруфы
чикчирик

Пользователь
Пользователь
Реакции
655
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый пользователь.
Перешлите данные сообщения мне, мою страничку Вы знаете.

useless
Пользователь
Реакции
244
Баллы
1,680
Сервер
Yuma
Владелец
John Neumann
Итак, приступим:

25.10.2021 вы были сняты с поста модератора Администратором Дискорда - Michael Florencia за своё неподобающее поведение.
PcqUo.png

Спустя месяц, вы подаёте на пост модератора и лично мной получаете шанс вновь занять данный пост. Я прекрасно понимал, что вы можете исправиться и показывать хорошую статистику на посту модератора, но видимо ошибся.
Pcqag.png

Давайте разберём теперь всю ситуацию:

Ну так вот, начну с моего снятия. Отписав в вк ИО ДГ, получил ответ что я был снят за:
  1. дм нн |
  2. смайлик инвалида | dokva chto ja ne pustoslov
  3. моё учтём |
1. Итак, вы были сняты с поста модератора за своё неподобающее поведение, а именно: Вывод на конфликт пользователей, оскорбление пользователей, косвенное оскорбление главной модерации.

И так, первая ситуация. Бред какой-то если честно. Расценивать ситуацию что я назвал ИО ДМ - нн как-то очень глупо, так как нн - ноу нейм. Называют так людей о который никогда ничего не слишали. Я даже не знал о его существовании и почему мне нельзя так сказать о нём? Не понимаю логики данной персоны. доква
2. Находясь на посту модератора, вы прекрасно знали всё руководство модерации и знали, что ИО Дискорд Мастер - Владислав (на то время) занимал данную должность, публично косвенно оскорблять Управляющую модерацию, при этом находится на посту модератора - такое себе дело.
Доказательства: https://yapx.ru/u/PcqrK

- Вторая ситуация, ну тут вообще как по мне предвзятое отношение ко мне, снимать за смайлик, когда этот смайлик создан самим ДС и сделан для пользования всеми Юзерами этого приложения. Что за запреты официальных смайликов от какого-то нн. Была такая ситуация когда даже 2-й ДГ Chase Savage общался в генерале при мне и кидал тоже смайлики как считает Роман "провокационный". Кинуть пруф не могу так как после бана надо подключать ВПН дабы зайти на сервер. смайлик дс
3. Суть была не в самом смайлике, а в том как вы его использовали, в данном случае, вы на вопрос Жона (нынешнего ДМ) "Мне кинуть пруфы?" отвечаете "Давай" и добавляете смайлик инвалида, фактически, это звучит как "Давай, инвалид", зачем на посту модератора так грубо относиться к пользователям, не понимаю.
Доказательства: https://yapx.ru/u/Pcq14

- Третья ситуация, моё учтём. Не вижу ничего плохого в данном слове. Написал два раза данное слово, не могу представить какие могут быть ко мне притензии. учтём
4. Вы видите, что диалог с пользователем преобретает новый красок в виде вывода на конфликт, что в итоге вы делаете, вместо того, чтобы промолчать, вы пишите слово "учтём", тем самым триггерите пользователя на продолжение спора с вами для дальнейшего конфликта.
Доказательства: https://yapx.ru/u/Pcq4R

- Идём дальше, обман от ДГ в жалобе. Открываем данную жалобу и смотрим на ответ Романа Шевчука:
пруф
Никто со мной не обговаривал мой бан на 30 дней в случае снятия, не знаю что он себе там приплёл но я ничего не видел и не слышал кроме данных условий look on this shit .
ещё один shit

5. То, что не зафрапсил разговор с вами в голосовом канале для модерации - моя ошибка. Но это не отменяет вашего занесения в Черный список после снятия. Мы просили на собрании каждого модератора набраться ума и не провоцировать пользователей ни на спор, ни на конфликт. Перед вашим снятием в тот же день я сообщался всю модерацию, что если будете замечаны за провокацией, спорами, конфликтами - сразу будете сняты.
Вы после снятия мне пишите следующие сообщения: "А где, я же вроде норм попускал в рамках", на что получили ответ: "не на нашем сервере", что означало, что не на нашем сервере этим будете заниматься.
Доказательства: https://yapx.ru/u/PcrG1

Как после такого описания твоего бана/снятия можно ожидать от человека изменений? Когда просишь просто доказательство своего нарушения или же того что тебе может понадобиться он отвечает смайликом "nope" что в переводе означает Нет.
Что означает что данная персона обманула в жалобе. Как по мне бан получил из-за личной неприязни.
6. Моей личной неприязни никто не добьётся, уж поверьте. Я не из тех людей, которые из-за чего-то или из-за кого-то будут предвзято относиться к тому или иному человеку.

7. Ну и под конец, не вижу смысла вашего нахождения на посту модератора, так как вы спокойно сообщаете всей модерации о том, что "Юма скатилась, актива ноль", вместо того, чтобы предлагать какие-то идеи и пути решения данной проблемы.
Доказательства: https://yapx.ru/u/PcrUk

Все переписки переслал Главной Модерации, поэтому если попытаетесь что-то вырезать из нашего диалога, то сразу отмечу, что не получится.
Ожидайте ответа Главного Модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
655
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Требуется больше времени на рассмотрение жалобы. Просьба проявить терпение

Пользователь
Пользователь
Реакции
655
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
ЧС снят не будет, так как поведение для модератора было некорректным. Правила поведения модератора имеют более строгие рамки, чем правила поведения юзера в чате. Вы это должны понимать.
А вот ДГ получит наказание за некорректное поведение со снятым модератором, а также за некорректные условия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху