- Реакции
- 41
- Баллы
- 1,230
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Крутой ДГ получаетца
Игровой ник: bruce williams aka jerry alwaez
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, bruce#1809 , 496726903978197012
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: chase mcdaniel , 323928723701235713
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации:
И так, даже не знаю с чего начать. Ну короче недавно ушло очень много людей из модер состав из-за постановления на ИО ДГ Романа, так как считаю что этот человек не годиться вообще никуда, максимум на СТ. Ну так вот, начну с моего снятия. Отписав в вк ИО ДГ, получил ответ что я был снят за:
- Вторая ситуация, ну тут вообще как по мне предвзятое отношение ко мне, снимать за смайлик, когда этот смайлик создан самим ДС и сделан для пользования всеми Юзерами этого приложения. Что за запреты официальных смайликов от какого-то нн. Была такая ситуация когда даже 2-й ДГ Chase Savage общался в генерале при мне и кидал тоже смайлики как считает Роман "провокационный". Кинуть пруф не могу так как после бана надо подключать ВПН дабы зайти на сервер. смайлик дс
- Третья ситуация, моё учтём. Не вижу ничего плохого в данном слове. Написал два раза данное слово, не могу представить какие могут быть ко мне притензии. учтём
- Идём дальше, обман от ДГ в жалобе. Открываем данную жалобу и смотрим на ответ Романа Шевчука:
пруф
Никто со мной не обговаривал мой бан на 30 дней в случае снятия, не знаю что он себе там приплёл но я ничего не видел и не слышал кроме данных условий look on this shit .
ещё один shit
Как после такого описания твоего бана/снятия можно ожидать от человека изменений? Когда просишь просто доказательство своего нарушения или же того что тебе может понадобиться он отвечает смайликом "nope" что в переводе означает Нет.
Что означает что данная персона обманула в жалобе. Как по мне бан получил из-за личной неприязни.
Считаю что всё изложил по фактам, ответ ДМа мне безразличен так как считаю что передавать надо сразу Котову aka Michael Florencia.
Удачи вам, желаю Роману Шевчуку снятия и сходить к психологу.
Восстановления на данную должность не требую, в крайнем случае если жалоба будет закрыта в мою сторону прошу обнуления моего ЧС.
Жалоба может дополняться другими ответами, прошу не закрывать жалобу.
Данная жалоба создана для ответа ДМ для дальнейших жалоб.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.12.2021
Игровой ник: bruce williams aka jerry alwaez
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, bruce#1809 , 496726903978197012
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: chase mcdaniel , 323928723701235713
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации:
Здраствуй Алексей Антонов.
Понимаю что смысла мало но давай разберём ситуацию по поводу моего снятия а так-же очень крутого ДГ Романа Шевчука.И так, даже не знаю с чего начать. Ну короче недавно ушло очень много людей из модер состав из-за постановления на ИО ДГ Романа, так как считаю что этот человек не годиться вообще никуда, максимум на СТ. Ну так вот, начну с моего снятия. Отписав в вк ИО ДГ, получил ответ что я был снят за:
- дм нн |
- смайлик инвалида | dokva chto ja ne pustoslov
- моё учтём |
- Вторая ситуация, ну тут вообще как по мне предвзятое отношение ко мне, снимать за смайлик, когда этот смайлик создан самим ДС и сделан для пользования всеми Юзерами этого приложения. Что за запреты официальных смайликов от какого-то нн. Была такая ситуация когда даже 2-й ДГ Chase Savage общался в генерале при мне и кидал тоже смайлики как считает Роман "провокационный". Кинуть пруф не могу так как после бана надо подключать ВПН дабы зайти на сервер. смайлик дс
- Третья ситуация, моё учтём. Не вижу ничего плохого в данном слове. Написал два раза данное слово, не могу представить какие могут быть ко мне притензии. учтём
- Идём дальше, обман от ДГ в жалобе. Открываем данную жалобу и смотрим на ответ Романа Шевчука:
пруф
Никто со мной не обговаривал мой бан на 30 дней в случае снятия, не знаю что он себе там приплёл но я ничего не видел и не слышал кроме данных условий look on this shit .
ещё один shit
Как после такого описания твоего бана/снятия можно ожидать от человека изменений? Когда просишь просто доказательство своего нарушения или же того что тебе может понадобиться он отвечает смайликом "nope" что в переводе означает Нет.
Что означает что данная персона обманула в жалобе. Как по мне бан получил из-за личной неприязни.
Считаю что всё изложил по фактам, ответ ДМа мне безразличен так как считаю что передавать надо сразу Котову aka Michael Florencia.
Удачи вам, желаю Роману Шевчуку снятия и сходить к психологу.
Восстановления на данную должность не требую, в крайнем случае если жалоба будет закрыта в мою сторону прошу обнуления моего ЧС.
Жалоба может дополняться другими ответами, прошу не закрывать жалобу.
Данная жалоба создана для ответа ДМ для дальнейших жалоб.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.12.2021