Рассмотрено Winslow | Ник Модератора: Polly Anderson | Причина: обсуждение действий модераторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 off | 14 ill
Куратор модерации
Реакции
14
Баллы
305
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag pablo1#0868
2. Игровой ник Модератора: Polly Anderson
3. Суть жалобы: Я разбирался за что мне дали мут на 6 часов, я узнал кто это. И этот модератор был слишком смелый. В чем заключается работа модератора? Следить за Дискорд сервером, а не мешаться. Администратор в каналах где он должен ТОЛЬКО следить - общается. Ну это ладно, но Гл. Модератор посчитал это за обсуждений действий модерации.
Я не обсуждал действия, я обсуждал что он лезит не в свое дело. Прошу предъявить доказательства что я обсуждал действия модератора.
4. Доказательства (скриншоты или видео): TEXT
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе. Да

ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴄɪᴀ
Заблокированный пользователь
Реакции
287
Баллы
480
Сервер
Winslow
Приветствую
На рассмотрении

Пользователь
Пользователь
Реакции
310
Баллы
1,930
Сервер
Winslow
Здравствуйте.
Наказаны были за обсуждение действий модератора:

2.14) Запрещено обсуждение действий администрации/модераторов; (1 предупреждение)

Док-ва:
[1]

Модератор чата имеет полное право зайти в канал вашей организации и наказать вас за нарушение правил. То, что модератор отвечает на вопросы которые ему задают в канале фракции или же поздравляет лидера/зама - не общение.

Ожидайте ответа от помощника ДМ/Дискорд Мастера.

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Обсуждали действие модератора, который находится в каналах, для модерирования данных чатов.
И этот модератор был слишком смелый. В чем заключается работа модератора? Следить за Дискорд сервером, а не мешаться
Последующие жалобы с подобным содержанием будут отклонены за неуважительное отношение к модераторам.
Не стоит так выражаться в их сторону.
Они помимо того, что выполняют работу имеют ПОЛНОЕ право общаться с игроками, и писать в те, чаты, доступ к коим у них имеется.
Администратор в каналах где он должен ТОЛЬКО следить - общается.
Также само, если вы не знаете, что входит в обязанности и полномочия модераторов, лучше либо с ними ознакомиться, либо промолчать.

В разбирательствах кто и за что выдал наказания не так толста грань, где вы начнете обсуждать, за что же было выдано наказание.
В таких ситуациях пишите жалобу на форум.

Модерация не обязана предоставлять вам доказательства по вашему запросу вне данного форума.

C модератором будет проведена беседа, касаемо выражений в вашу сторону.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху