Рассмотрено Payson |Alex Morris | Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: 79093428563
2. Ваш никнейм : Windy Miller
3. Игровой ник Модератора: Alex Morris
4. Суть жалобы: Добрый день. Пишу жалобу уже на Вас, так как ДГ мои жалобы просто закрывает. Начнем с того, что около недели назад я получил бан за рекламу. Но давайте обсудим этот момент. Забанен я был за рекламу в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ администратору, еще раз, не на сервер Payson, а в ЛИЧКУ! Потом меня банит админ Roma_Ward, я начинаю писать жалобы, их просто закрывают. Давайте посмотрим. Правило, по которому я был забанен относится к правилам сервера и текстовых каналов! Приведу пример: пишу я в личку спектатору "скачай вот эту игру", "зарегайся на этом сайте", "вступи ко мне в сервер дискорда". Это просто примеры. Так вот, за такое бы меня тоже забанили на месяц? Это бред, я даже у теха спрашивал, можно ли рекламить в личку, он сказал, что правила, которое это запрещает нет! В общем, теперь я встал на замку ЛСПД, и из-за этого бана в дс меня хотят снять. Прошу разобраться.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 28 ноября в 17:34
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Доброго вмени суток выдам вам бан на 5 дней еще сверху , если подобное повторить то наказание будет увеличенно так что не советую вам больше кидать подобные ссылки даже в личные сообщения пользователям и вести себя адекватнее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху