Рассмотрено Yuma | Raymond Fair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник движения "RMD"
Пользователь
Реакции
57
Баллы
185
Сервер
Yuma
1. Wave Florencia
2. Raymond Fair
3. Здравствуйте, пишу жалобу для того что бы ему объяснили, а точнее скинули ссылку с темой на форуме где написано на сколько нужно давать муты, в данном случае, и за что. Меня оскорбили у него на глазах, и всё что он ему сказал это "Адекватнее". Хотя это правило 4.1
ol5tcpd
https://imgur.com/a/ol5tcpd
4.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток! Вы составили жалобу на модератора нашего сервера!
К сожалению автоматическая система передачи жалоб не смогла определить модератора! Поэтому жалоба передана главной модерации для вручной передачи! А так же сроки ответов увеличены на 24 часа, из-за вашей возможной ошибки!

Ожидайте ответа в течении 36-х часов от модератора сервера!

Пользователь
Пользователь
Реакции
36
Баллы
25
Сервер
Yuma
Добрый день, уважаемый игрок.
Приношу извинения за задержку в ответе.

По поводу того, что я не выдал мут. Признаю, возможно, я не прав. Я посчитал, что данное высказывание не является сильно оскорбительным, чтобы выдать за него мут. Я предупредил человека, чтобы он вел себя адекватнее, и если бы он в дальнейшем продолжил себе вести неподобающи - он был бы наказан. Возможно, я слишком неопытен и не нужно было давать шансов, но все же, все мы люди. Еще раз приношу свои извинения.
Приятного общения в нашем дискорд канале!

Участник движения "RMD"
Пользователь
Реакции
57
Баллы
185
Сервер
Yuma
Всё нормально, просто есть у вас в канале общения модеров дискорда, такой закреп. В этом закрепе есть много полезных ссылок, в том числе и правила и срок выдачи наказаний к ним. Просто это оскорбление не слабое, человек меня назвал прямо скажем "с#кой".
Волна не имеет ничего против модератора(спектатор) с ником Raymond Fair :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху