Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Преднамеренный слив модераторов прочих серверов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
techies mainer
Модератор
Реакции
676
Баллы
1,080
Сервер
Red-Rock
Краткое описание жалобы: Преднамеренный слив модераторов прочих серверов аризоны рп
Игровой ник: aberforth giudice
Ваш Discord TAG | Discord ID: 424205248949649408
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Alex_Horry
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *тык*, *тык*, *тык* (тут можно заметить, что 90% его сообщений - это попытка выдать пред модеру по бред. причине)
Описание ситуации: Дисклеймер!!!!!
Скриншоты обрезал, т.к. это все сообщения из его форумного аккаунта, специально для этого прикрепил 3-ю гипперсылку, где можно понять что мои обрезанные скрины не обман и не фотошоп.
Теперь приступим к сути моей жалобы.
Данный
индивидуум уникальная личность, пытается слить модераторов различных серверов, это можно понять по тому что он пишет на каждого модератора присутствующего в чате жалобу по какой-либо нулевой причине, далее, он пытается отмыть свою грязь тем, что удаляет отрицательные в его сторону сообщения на его форумнике, также, в списке глобальных ЧСниках серверов аризоны рп присутствует данный человек под другим ником, верить вам мне или нет, ваше же дело, док-ва сами найти при желании можете, но ваше желание скорее всего отсутсвует, и вы закроете жалобу в сторону модератора, ведь вам лень разобраться в ситуации и поверить правой личности.
Просьба принять мною обрезанные скрины и не закрывать, даже если вы их не станете разглядывать, просто посмотрите
3-ю ссылку, там тоже самое, только в полном формате.
Спасибо за внимание.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 05.12.2021

useless
Пользователь
Реакции
244
Баллы
1,680
Сервер
Yuma
Владелец
John Neumann
Приветствую, уважаемый пользователь.
Давайте разложим всё по полочкам:

Данный индивидуум уникальная личность, пытается слить модераторов различных серверов, это можно понять по тому что он пишет на каждого модератора присутствующего в чате жалобу по какой-либо нулевой причине
1. Писать жалобы на модерацию других серверов, указывая на их ошибки, это не является намеренным сливом. Посмотрев жалобы, последние, наш модератор в ситуациях оказывается прав.

он пытается отмыть свою грязь тем, что удаляет отрицательные в его сторону сообщения на его форумнике
2. Вообще не понимаю, к чему это сообщение, это его форумник и его право удалять или не удалять сообщения.

также, в списке глобальных ЧСниках серверов аризоны рп присутствует данный человек под другим ником, верить вам мне или нет, ваше же дело, док-ва сами найти при желании можете, но ваше желание скорее всего отсутсвует, и вы закроете жалобу в сторону модератора, ведь вам лень разобраться в ситуации и поверить правой личности.
3. Модератор был вынесен из ЧС управляющей модерацией, так что к этому претензий не должно никаких быть. В том, что он находился, мы знаем и знаем за что. Говорить о нашем желании проверять что-либо не зная точной информации не стоит.

Просьба принять мною обрезанные скрины и не закрывать, даже если вы их не станете разглядывать, просто посмотрите 3-ю ссылку, там тоже самое, только в полном формате.
4. Проверил жалобы, которые были. Фактически, почти все жалобы написаны до поста модератора на нашем сервере. На пост модератора Alex Horry был назначен 27.11.2021. С момента вступления на пост модератора им было написаны данные жалобы:
Первая, вторая, третья, четвертая.

По первой жалобе: Жалоба закрыта не в сторону модератора, соответственно, модератор получит наказание за нарушение правил дискорда на других серверах проекта Arizona RP.
По второй жалобе: Считаю также, что модератор сервера Red-Rock грубо относился к нашему модератору в чате, а также вынес неточные факты, а именно: Слово негр - не является банвордом, согласен, что нельзя сказать про слово "ниггер" - данное слово является банвордом и прямым розжигом. Вот доказательства: https://ru.wikipedia.org/wiki/Негр
По третьей жалобе: Аналогичная ситуация, что и по второй жалобе, модераторы проигнорировали прямой розжиг, со своим модератором согласен.

По четвёртой жалобе: Жалоба находится на рассмотрении, если будет закрыта не в пользу модератора, то соответственно будет наказан, как и по первой жалобе.

Из этого могу сказать, что намеренного слива модерации других серверов от своего модератора не увидел.
Закрыто.

Пользователь
Пользователь
Реакции
655
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый пользователь.
Жалобу пересмотрел, выношу свой вердикт.
Мы должны понимать, что каждый сервер проекта отличается друг от друга координально. Везде свои правила, по которым обязаны следовать все пользователи. Рассматривать жалобу на другие сервера - не в моей компетенции, поэтому рассматривать жалобу нужно, исходя, из ответа компетентных модераторов тех серверов.
Четыре жалобы на наказание было закрыто в сторону модератора 08 сервера. За это модератор получит наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху