Рассмотрено Red-Rock | aberforth | игнор нарушения, некомпетентность, неуважительное общение | на рассмотрение адм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
31
Баллы
425
Сервер
Tucson
1. Ваш discord Tag | ID: gamepad_a#0001| 586969741277528074
2. Игровой ник Модератора: aberforth
3. Суть жалобы: так-же проигнорировал нарушение от пользователя, а именно - розжиг. Так-же, я не думаю, что подобное поведение, когда зовут модерацию, а именно - "Ты задолбал" "что?" является нормальным.
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

techies mainer
Пользователь
Реакции
676
Баллы
1,080
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте.
Что-ж здравствуйте, вы видимо любитель вычитывать строчки из правил, и пытаться слить модерацию нелюбимых вами серверов или просто "душить".
Ну, пришло время раскидать все по полочкам, негры - не является розжигом меж. национальной розни, т.к. негр - раса (негроидная)
это во-первых, во вторых, шутки надо уметь понимать, еще ни одного человека не было на моем опыте, кого задело слово
негр/нигер/негрила/негро/негропотам и прочие. Что не скажешь о допустим, оскорблениям и коверканиям украинской нации пример: "хохол" и прочие.
По-поводу "ты задолбал".

В чем проблема? Я не оскорбил вас, я сказал свое мнение о ситуации, без мата, оскорблений, провокации, что никак не запрещается правилами, причем, произошло это из-за того что вы два раза по бредовой причине пинганули модеров, вот и все.
А вам, посоветую быть проще, и если вам не нравится сервер и его модерация - не соваться туда, иначе соваться будут к вам чаще, чем вы к ним.
Удачи вам, она вам теперь пригодится.
Ожидайте ответа от ст. модерации.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую. Модератор получил первое предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху