- Реакции
- 31
- Баллы
- 425
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш discord Tag | ID: gamepad_a#0001| 586969741277528074
2. Игровой ник Модератора: 652516190190698496
3. Суть жалобы: кикнул из ДСа за "не пингуемый ник", ссылаясь на п.5.2.1 действующих правил, который гласит следующее:
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да
2. Игровой ник Модератора: 652516190190698496
3. Суть жалобы: кикнул из ДСа за "не пингуемый ник", ссылаясь на п.5.2.1 действующих правил, который гласит следующее:
Про "не пингуемый" в правиле ничего не сказано, касательно моего ника уже создавался тикет, в котором как саппорт, у кого были претензии, так и технический администратор(Epitacio) признали, что нарушений правил в моём нике нет. Касательно того, что он может быть якобы "не читабельным", ссылаясь на п.5.2.1, я уточнял у ЗГА касательно этого в ВК, а так-же это узнавали у него в дискорде, в общем чате, его вердикт - ник читабельный. Модератор видимо решил проигнорировать все эти факты, и кикнуть меня из дискорда, а т.к я бустил дискорд, пропала автоматическая роль бустера, в связи с чем требую компенсацию.5.2.1) Ник не может состоять полностью/частично (половину) из смайликов и прочих нечитаемых символов/букв.
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да