Рассмотрено Red-Rock | 652516190190698496 | кик / на рассмотрение адм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
31
Баллы
425
Сервер
Tucson
1. Ваш discord Tag | ID: gamepad_a#0001| 586969741277528074
2. Игровой ник Модератора: 652516190190698496
3. Суть жалобы: кикнул из ДСа за "не пингуемый ник", ссылаясь на п.5.2.1 действующих правил, который гласит следующее:
5.2.1) Ник не может состоять полностью/частично (половину) из смайликов и прочих нечитаемых символов/букв.
Про "не пингуемый" в правиле ничего не сказано, касательно моего ника уже создавался тикет, в котором как саппорт, у кого были претензии, так и технический администратор(Epitacio) признали, что нарушений правил в моём нике нет. Касательно того, что он может быть якобы "не читабельным", ссылаясь на п.5.2.1, я уточнял у ЗГА касательно этого в ВК, а так-же это узнавали у него в дискорде, в общем чате, его вердикт - ник читабельный. Модератор видимо решил проигнорировать все эти факты, и кикнуть меня из дискорда, а т.к я бустил дискорд, пропала автоматическая роль бустера, в связи с чем требую компенсацию.
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

жулик
Старший модератор
Реакции
120
Баллы
655
Сервер
Winslow
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Доказательства
Я вас предупреждал менять ник постоянно, вы не послушали затем я вас кикнул.
Вы не скинули никаких доказательств на счет одобрения Epitacio Quinzsy на данный ник.
Уже были подобные
жалобы на данные ники.
Большинство модераторов уже кикали за не пингуемые ники.
Ваш ник никак не написать было в @, что и считается не пингуемым ником.
Ожидайте ответа от Старшей модерации.

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock

Ник состоит из символов, которые невозможно напечатать, используя обычную клавиатуру. Отсюда следует, что он является непингуемым. В любом случае, жду от вас доказательства одобрения этого никнейма Epitacio Quinzsy.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху