Рассмотрено Yuma | Gustav Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
186
Баллы
1,840
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Бананчик
2. Игровой ник Модератора: Gustav Florencia/жб на мл Модератора j agent(Ослик)
3. Суть жалобы: Добрый вечер, я модератор 10 сервера. У меня есть вопрос, почему модератор пиарит на 10 сервере аризоны рп "нубо Рп". Все сервера с 1-11 сервер связаны между собой. Также, спросив у человека который пиарил "нубо Рп", почему он так делает, на что последовало его сообщение "вхвхвхвхв", и позже "я не специально" https://imgur.com/a/kBAkSzl у меня назревает вопрос, а кто специально это сделал? Еще раз повторюсь, все дискорд сервера связаны между собой, если бы не были связаны, то админы как и модеры не могли переводиться на другие сервера. Тем более пиарил это нубо-рп Модератор!! Еще раз говорю, мо-де-ра-тор, который следит за сервером. Если человек себя ведеь на другом сервере токсично, это не значит что он не сделает на данном сервере. Прошу снять данного человека с поста модератора, а именно "Ослик"
4. Доказательства (скриншоты) https://imgur.com/a/6W560ew

Последнее редактирование:
Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток! Вы составили жалобу на модератора нашего сервера!
К сожалению автоматическая система передачи жалоб не смогла определить модератора! Поэтому жалоба передана главной модерации для вручной передачи! А так же сроки ответов увеличены на 24 часа, из-за вашей возможной ошибки!

Ожидайте ответа в течении 36-х часов от модератора сервера!

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
Yuma
Добрый вечер.
Дискорд юмы никак не свзязан с дискордом Сюрприза. Меня нет в ЧС проекта модераторов.
Ожидайте ответа ДМ

Пользователь
Пользователь
Реакции
186
Баллы
1,840
Сервер
Surprise
Это не отменяет вашего наказания, тк как вы пиарили чужой проэкт. В игре бы уже по ип слетели за это

Пользователь
Пользователь
Реакции
186
Баллы
1,840
Сервер
Surprise
Жалоба не на вас была составлена, так что выговор 1 дайте ему за некомпитентность. Не на его никнэйм писалась жалоба. Так что минимум ожидаю выговор данному модератору

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Surprise
Лол, жб по фактам. Не оффтоп, тк отвечаю на тему касающийся ситуации. Если ты модератор на АРЗ , неважно каком сервере. То ты автоматически и сотрудничаешь с другими серверами. Если тебя бы оскорбил модератор 10-го сервера, затронул твоих родителей и пропиарил бы нубо рп - ты побежал бы жаловаться первому встречному ДМу , чтобы сняли модера. Не отнекивайся, ужасное правило не наказывать за такое.
Ответ модеру 09

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
Yuma
Лол, жб по фактам. Не оффтоп, тк отвечаю на тему касающийся ситуации. Если ты модератор на АРЗ , неважно каком сервере. То ты автоматически и сотрудничаешь с другими серверами. Если тебя бы оскорбил модератор 10-го сервера, затронул твоих родителей и пропиарил бы нубо рп - ты побежал бы жаловаться первому встречному ДМу , чтобы сняли модера. Не отнекивайся, ужасное правило не наказывать за такое.
Ответ модеру 09
Начнём с того, что я и есть этот @Agent J#9914.
До этого - я был ни кем. То есть, я даже не был на посту Спектатора до того, как написал это.

Пользователь
Пользователь
Реакции
186
Баллы
1,840
Сервер
Surprise
В том и дело, вас с этой "язвой на груди " приняли в состав спектаторов. Их вина что вас приняли с таким сюрпризом

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
Yuma
Пользователь
Пользователь
Реакции
186
Баллы
1,840
Сервер
Surprise
Просьба больше сюда не писать, повторюсь, жалоба обращена к другому человеку. Просьба данному модератору выдать два выговора, за такую наглость и некомпитентность

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Нет факта нарушения на нашем сервере. В ЧС он не находится. Так же это было до назначения на пост модератора. Испытательный срок у данного модератора - 30 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху