Рассмотрено Surprise | Nate Reinhart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Harry Jacob
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 112233#7629
3. Игровой ник Модератора:Nate Reinhart
4. Суть жалобы: дали бан за распростанении файлов кароче был чел семен и он говорил вот я вышел перед пей дейом фиг зайду и я полюзоюсь фаст конекктом
я не знал что нельзя и кинул так полюзоюсь 2 месеца я не знал что нельзя кидать в сервер и кинул так а мне бан дали я честно не хотел как мне повышаться если я без дс сервера как мне с 9 или 10 общаться (могу в дс все подробнее рассказать)
5. Доказательства (скриншоты или видео): -
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

surprise
Пользователь
Реакции
215
Баллы
2,880
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за распространение сторонних файлов/1.10 Запрещено распространение сторонних программ/файлов. - P6.6.
Прислали в канал организации скрипт, не относящийся к официальным скриптам от Arizona Games, за что и получили наказание. Увы, незнание правил не освобождает вас от ответственности.
К своим словам прикрепляю доказательства:

Док-ва

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Surprise
Были наказаны за распространение сторонних файлов/1.10 Запрещено распространение сторонних программ/файлов. - P6.6.
Прислали в канал организации скрипт, не относящийся к официальным скриптам от Arizona Games, за что и получили наказание. Увы, незнание правил не освобождает вас от ответственности.

Док-ва
я честно не хотел

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Surprise

Док-ва
как мне повышаться я пытался вам позвонить я вам позвонил и вы убрали меня из друзей

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Surprise

Док-ва
мне нужно как то повышаться хотябы снизите наказание мне правда нужен он

Жабсон
Пользователь
Реакции
137
Баллы
1,580
Сервер
Surprise
Здравия желаю, уважаемый пользователь.
Ответ модератора выше, наказание выдано верно.
Исходя из ситуации, могу предложить вам создать новый аккаунт и зайти в наш дискорд для получения роли и продвижения во фракции, за обход наказания это считаться не будет. Прошу вас больше не повторять таких ошибок и внимательно читать правила.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху