- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: Rafaelo4ka#0733
Игровой ник: Rafael_Kabanov
Игровой ник модератора: Yuki_Vercetti
Краткая причина жалобы:: Дали бан за упом род
Описание ситуации: Доброго времени суток!
Получил блокировку аккаунта по причине упоминание родных..
Точное время не помню, но ситуация была ночью, своей невнимательностью (был сонный так как было уже позднее время) я кинул вложение, а точнее скриншот на котором человек сидящий в моей машине пишет "mq", после этого я моментально удалил данное вложение. Я буквально недавно отсидел бан по той же причине, по которой меня забанили опять, и я думаю не стал бы повторять своей ошибки и подставлять себя под бан ещё раз. Если это возможно, то попрошу модерацию заменить бан на максимальное количество мута, которое возможно.
Прошу прощения за свои действия, в случае разбана, а именно замены на мут, обещаю быть внимательнее, чтобы такого больше не повторялось!
Спасибо за внимание.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.12.2021
Игровой ник: Rafael_Kabanov
Игровой ник модератора: Yuki_Vercetti
Краткая причина жалобы:: Дали бан за упом род
Описание ситуации: Доброго времени суток!
Получил блокировку аккаунта по причине упоминание родных..
Точное время не помню, но ситуация была ночью, своей невнимательностью (был сонный так как было уже позднее время) я кинул вложение, а точнее скриншот на котором человек сидящий в моей машине пишет "mq", после этого я моментально удалил данное вложение. Я буквально недавно отсидел бан по той же причине, по которой меня забанили опять, и я думаю не стал бы повторять своей ошибки и подставлять себя под бан ещё раз. Если это возможно, то попрошу модерацию заменить бан на максимальное количество мута, которое возможно.
Прошу прощения за свои действия, в случае разбана, а именно замены на мут, обещаю быть внимательнее, чтобы такого больше не повторялось!
Спасибо за внимание.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.12.2021