- Реакции
- -10
- Баллы
- 165
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
1. Ваш discord Tag | ID: AlucarD ✠#7539 | 250690533285036032
2. Игровой ник Модератора: Exclave
3. Суть жалобы: Выдал варн за "спам реакциями". Давайте разберём для начала что такое "Спам"
Далее, массовая расслыка чего? Человек даже понятия не имеет что это за слово, и применяет его при этом. Ну к этому мы еще вернемся.
Так же не считаю что это был какой-то флуд, я в каждое сообщение своего "знакомого" втыкал по 1-2 реаации, в очередной раз данный модератор нарушил правила выдачи наказаний (даже если там и было то, что он имел в виду, хоть и написал криво причину, то кик, а не варн). В очередной раз модератор выдаёт наказания не по регламентам. Беседы ему, видимо, совсем не помогают развиваться дальше.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Вырезка из правил. Хотя и флуда никакого небыло
То, за что он, скорее всего, посчитал что меня нажно наказать
Ну и сам варн соответственно
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе.
2. Игровой ник Модератора: Exclave
3. Суть жалобы: Выдал варн за "спам реакциями". Давайте разберём для начала что такое "Спам"
Спам – это массовая рассылка сообщений пользователям, не дававшим согласия на их получение. Осуществляется с целью рекламирования определенных продуктов, распространения информации, кражи личных данных и т. д. Это навязчивая реклама чего-либо.
Так же не считаю что это был какой-то флуд, я в каждое сообщение своего "знакомого" втыкал по 1-2 реаации, в очередной раз данный модератор нарушил правила выдачи наказаний (даже если там и было то, что он имел в виду, хоть и написал криво причину, то кик, а не варн). В очередной раз модератор выдаёт наказания не по регламентам. Беседы ему, видимо, совсем не помогают развиваться дальше.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Вырезка из правил. Хотя и флуда никакого небыло
То, за что он, скорее всего, посчитал что меня нажно наказать
Ну и сам варн соответственно
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе.