Рассмотрено Exclave | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[Демон Они]
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
165
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: AlucarD ✠#7539 | 250690533285036032
2. Игровой ник Модератора: Exclave
3. Суть жалобы: Мы сидели, с другими пользователями данного ДС сервера обсуждали различные темы, общались, речь шла о многом. И тут мне прилетает мут за "провокацию". В очередной раз модератор выдаёт мут за провокацию, которой не было. Подобная ситуация происходит уже не первый раз. Так же, узнав о том, что жалоба на него будет составлена. Он пишет "Отвечу завтра". Т.е. человек принципиально не хочет отвечать, хочет чтобы я просидел фулл мут а так же с этой жалобой дольше разбирались. Возможно, так же, он займётся поиском сторонних нарушений, чтобы предоставить в данную жалобу "хоть что-то". Я очень надеюсь, на выдачу очередного преда данному модератору. Ибо не считаю его поведение уместным. Он различно провоцирует, ведёт себя неподобающе, грубит. Если он считает, что прошлые его "заслуги" как-то ему помогут в смягчении его наказаний, то он, я думаю, очень сильно ошибается. Такого отношения не потерпит никто.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Выдача наказания - КЧАУ!!!
Ответ данного модератора
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе.

[Демон Они]
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
165
Сервер
Winslow
Так же уточню, на провокации никто не жаловался.

ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴄɪᴀ
Заблокированный пользователь
Реакции
287
Баллы
480
Сервер
Winslow
Приветствую
На рассмотрении

Tech.Adm Discord 02/08/14/19
Главный модератор
Реакции
89
Баллы
1,240
Сервер
Page
Здраствуйте уважаемый игрок, были наказаны за провокацию, всячески пытались меня спровоцировать и также оскорбить меня. *ТЫК* В первый раз я ответил вам, второй раз вы начали опять же провоцировать меня на конфликт. *ТЫК*. После того как вы вышли из мута продолжили меня провоцировать, но я проигнорировал и не выдавал мут. *ТЫК*
Доказательства: Выше
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
310
Баллы
1,930
Сервер
Winslow
Здравствуйте.
Провокация присутствует, выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху