Рассмотрено Show Low | Жалоба на [sp] killa memphis | Причина: 4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
170
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG | Discord ID: 460873414786416645
Игровой ник: Kazuki_Yamasaki
Игровой ник модератора: [sp] killa memphis
Краткая причина жалобы:: 4.1
Описание ситуации: Человек написал бэбра ему написали что это запрещенное слово , я говорю сп что бэбра это не оскарбление и то что мне однажды дали дп как компенсацию за некорректный мут за данное слово , я это ему и написал и написал чтобы он дал мне определение слова так как я не шарю за эту эпоху , он что-то там отнекивался а ответа я так и не услышал , в итоге обиделся по написал мне адекватнее выражения хотя я не писал минут 10 слово данное и дал мут
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30.11.2021

Jr.red 11 & Руководитель Discord 11 ill
Главный модератор
Реакции
158
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Приветствую уважаемый пользователь нашего дискорд сервера
Были наказаны мной за нарушение правила 4.1
4.1 Запрещено неад.поведение и оск.(включая завуалированные оск. игроков). [Mute/Ban]
Последнее предупреждение выдал через 10 минут ибо уточнял информацию у куратора по это слову
Доказательства-*тык*

Ожидайте ответа от старшей администрации

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
170
Сервер
Yava
Приветствую уважаемый пользователь нашего дискорд сервера
Были наказаны мной за нарушение правила 4.1

Последнее предупреждение выдал через 10 минут ибо уточнял информацию у куратора по это слову
Доказательства-*тык*

Ожидайте ответа от старшей администрации
Обман Дискорд Мастеров? - *Кликабельно*
Проверялась информация 5 минут после моей ссылки на жалобу и дали предупреждение а последнее через меньше минуты до мута.
Так же я спрашивал у вас определение слова чтобы я знал чтобы такое не говорить но вы так и не дали ответ , отнекиваясь - *Кликабельно*

Пользователь
Пользователь
Реакции
465
Баллы
540
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток, наказание было выдано верно, данное слово запрещено у нас не сервере, определение можете непосредственно сами посмотреть прямиком в интернете, благо нынешние технологии вам это позволяют. Хотя я думаю вам и без того прекрасно понятно его значение, и вы так же должны понимать, что модератор не может произносить таких слов в general.
Хорошего вам дня, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху