Рассмотрено Show Low | Жалоба на Lia Cooper | Причина: забанила((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шиша
Пользователь
Реакции
502
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 610432014965014558
Игровой ник: Maloy_Abudabi
Игровой ник модератора: Lia Cooper
Краткая причина жалобы:: забанила((
Описание ситуации: забанила за 2.10, обоснуя что тем, что я сливаю модерацию. Если я пытаюсь узнать у модеров как что где сделать, то это слив? Слив от 3 жалоб на 1 человека, у меня жалобы на разных людей, нету ни одной повторной жалобы (эта не в счёт). Если вы каждого будете банить как минимум за 1 жалобу на модератора, то у вас бред творится будет) https://imgur.com/a/eQCEIGD
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28.11.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
465
Баллы
540
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Ну что же, давайте начнем по-порядку, мне известно, что вы пользователь, который пришел с 02 сервера, что вы сами указываете в своем нике, и я знаю, что там существует правило, запрещающее разглашать модераторам регламент наказаний, и это карается наказанием. Могу предположить, что вы решили подловить на этом модераторов 17 сервера, думая, что если они ответят, то кто то получит наказание. Других причин для написания подобного тикета я не вижу, ибо вы намеренно спрашиваете у модератора регламент, и в эту же секунду пишите на него жалобу, что якобы "сливается" регламент.
unknown.png
Во вторых, это не первый тикет, в котором вы намерено пытаетесь подловить модератора в незнании чего то, что прекрасно читается во всех ваших жалобах. Думаю для всех очевидно понятно, что вы задаете вопросы, на который знаете ответ, а если ответ модератора оказывается неточным, то вы моментально пишите на него жалобу.
Думаю все более чем понятно, ожидайте ответа Дискорд Мастера.

Шиша
Пользователь
Реакции
502
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
не точным? У вас модераторы вообще ответа не дают, они не знают функционала и называют себя саппортами дискорда, какие саппорты если они ВООБЩЕ ничего не знают

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый вечер.
Обдумал данную ситуация. Пришли к выводу, что вы пытались слить модераторов, как и описала куратор выше. Бан выдан верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху