Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Romanzo_Carbone | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
325
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 451277976550768649
Игровой ник: Xavier_kalash
Игровой ник модератора: Romanzo_Carbone
Краткая причина жалобы:: Не согласен
Описание ситуации: Ох всех приветствую. Сегодня день обзвона и я рад встал утром зная что сегодня я встану сп, так как я месяц[28.10-28.11] вел себя адекватно, получил максимум 8 мутов.И тут публикуют списки, где меня нет я сижу ну думаю как так хе-хе. Я пишу тикет, на что мне отвечает ДГ, и в доказательства своих слов он кидает скриншоти с "логов". Давайте на минуточку чекним "правила", там сказано " Не иметь серьёзных нарушений правил за последние два месяца" - это не расписано никак, логически понять можно что это бан. У меня за 2 месяца нету банов. Вернемся к тикету, роман мне кидает в доказательства скриншоти на котором дата 16.10 шокирован, дг не умеет считать. Я пишу мол месяц это с 28.10-28.11 , на что он мне отвечает что время идет с последнего мута, на что я задал вопрос, можете аргументировать свои слова правилами, которые затвердении и являются официальными, на что он спригнул с теми и сказал писать жалобу. Теперь я винужден писать жалобу, пропускаю обзвон, потому-что я более чем уверен что если жалоба будет закрыта в мою сторону я не встану на пост СП.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28.11.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
325
Сервер
Scottdale
Все доказательства есть в тикете 6209

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Вы были отклонены в заявке на пост модератора за многочисленные наказания на сервере.
В момент с 16.10.2021 по 21.11.2021(это день объявления обзвона) 29 мутов, включая системные муты, и муты, которые были выданы модераторами (17 были выданы модераторами, 2 леги за призыв к смерти, 10 мутов было выдано системно).
Посоветовшись всей гл.модерацией, пришли к выводу, вы не подходите к критериям, в связи с тем, что вы за такой маленький период времени получили слишком много наказаний, так же посмотрев за какие выражения вы получали мут, сразу убедились в отклонении заявки ну и жуть..

Направил вас на форум, потому не видел смысла спорить миллард лет в тикете, если все разом можно было решить на форуме, к тому же в это время у меня шел обзвон.
Ожидайте ответа от вышестоящих :)

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Здравствуйте уважаемый пользователь , посмотрев на ответ нашего ДГ и скриншоты которые были прикреплены к ответу я и правда могу сказать что вы вели себя не адекватно , потому не допустить вас к обзвону судя по статистике наказаний было уже делом модерации , так что можете попробовать себя на следующем обзвоне.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху