Рассмотрено Yuma | Жалоба на красную администрацию | Причина: Вынесен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
Краткое описание жалобы: Вынесен
Игровой ник: Owen Banedict
Ваш Discord TAG | Discord ID: 874310219029680182
Тип жалобы: Жалоба на красную администрацию
Ники задействованы в жалобах: Vito Stractez
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.robo-hamster.ru/threads/25722/#post-95065
Описание ситуации:
Здраствуйте Уважаемая администрация дискорда. Писал сегодня жалобу на модератора. Обратили внимание только на сообщения про ЧС. Потом после моей жалобы его вынесли из ЧС-а. Не блат ли это? Я предоставил кучу доказательств слива от данного модератора. Снятие на 17-том сервере(Show-low) спустя 3 дня. После этого пошел намеренный слив. Но дискорд мастер пропустил мимо глаз все эти факты. Прошу пересмотр от более компетентного дискорд администратора.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27.11.2021

useless
Пользователь
Реакции
244
Баллы
1,680
Сервер
Yuma
Владелец
John Neumann
Приветствую, уважаемый пользователь.
Передал жалобу администрации дискорда.
Ожидайте их ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
1,280
Сервер
Tucson
Здравствуйте!

Написанием жалоб не является сливом, это указание на ошибки модерации.
Если каждый пользователь будет писать жалобу на модератора, получается он сливщик?

Потом после моей жалобы его вынесли из ЧС-а.

Из ЧС-а модерации я не могу без амнистии кого-либо вынести, думаю это прекрасно все знают.

Ожидайте ответа от ТА

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,401
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый вечер. Обо всех ситуаций кроме Winslow был поставлен перед фактом. Запретить писать жалобы я не имею право.
А по поводу ЧС то вынесен он не после вашей жалобы, а гораздо ранее.
На данный момент проверив архивную документацию - модератор был исключен из моего черного списка и был предоставлен шанс (с 24.11), а из глобального был вынесен в связи с отсутствием 100% доказательной базы еще в прикладываемой вами жалобе.
Если он нарушит испытательный срок или произойдет хоть одна ситуация которая мне напомнит 17 - будет снят сразу. Последующие серьёзные нарушения будем ставить перед фактом руководство РХ о внесении данного человека в глобальный список черного списка.
Формировать модераторский состав я имею право как я хочу, главный модератор в курсе обо нем и имеет право снять его по любой причине. Но как видите снятия нет - значит ему дан шанс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху