- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Сливщик / to dscord master
Игровой ник: Owen Banedict
Ваш Discord TAG | Discord ID: 786307999626428446
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Alex_Horry
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Не требуется
Описание ситуации:
Здравствуйте, Главная Администрация Discord'a, хочу донести к вам важную информацию!!!
Сегодня был назначен на должность spectator - Alex_Horry aka Sergey Mavrodi aka Alessandro Shakur. Данный человек пытается слить состав модерации Arizona Winslow. Только за эту неделю, он успел написать порядка 8-ми жалоб. Так же неделю назад он напрямую написал в общий чат, что слить кого-нибудь не является для него проблемой. К тому же, данный человек находиться в ЧС Tucson, Yuma и Gilbert. Так же, неделю назад его сняли с модератора на Arizona Show-Low с причиной: "Потеря доверия" (попытка слива руководства)
Подумайте, нужен ли вам такой человек, который при первой же возможности будет сливать?
Если посчитаете, что доказательств недостаточно, отпишите мне ниже, все предоставлю.
Доказательства нахождения в ЧС: click
Жалоба с целью слива ст.состава Show-Low: click
(Писать жалобу на проверку форума дольше 24 часов, даже не являсь автором жалоб)
Слив модер-состава Arizona Show-Low после своего снятия: click
Жалоба на Discord Master (Халатный))): click
Попытка слива модер-состава Arizona Winslow: click
Пару словечек от этого человека в общем чате Winslow: click
Итог: Намеренный слив модер состава Winslow + Show-Low, был снят за 3 дня с причиной "потеря доверия", находился или же находится одновременно в ЧС 3 серверов(дискорда), бывший ЧСник RH (глобальный). Я более чем уверен, если данный человек будет снят по этой жалобе, ожидайте от него завтра кучу жалоб с попыткой слива вашего состава (идентично ситуации с 17 сервером).
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27.11.2021
Игровой ник: Owen Banedict
Ваш Discord TAG | Discord ID: 786307999626428446
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Alex_Horry
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Не требуется
Описание ситуации:
Здравствуйте, Главная Администрация Discord'a, хочу донести к вам важную информацию!!!
Сегодня был назначен на должность spectator - Alex_Horry aka Sergey Mavrodi aka Alessandro Shakur. Данный человек пытается слить состав модерации Arizona Winslow. Только за эту неделю, он успел написать порядка 8-ми жалоб. Так же неделю назад он напрямую написал в общий чат, что слить кого-нибудь не является для него проблемой. К тому же, данный человек находиться в ЧС Tucson, Yuma и Gilbert. Так же, неделю назад его сняли с модератора на Arizona Show-Low с причиной: "Потеря доверия" (попытка слива руководства)
Подумайте, нужен ли вам такой человек, который при первой же возможности будет сливать?
Если посчитаете, что доказательств недостаточно, отпишите мне ниже, все предоставлю.
Доказательства нахождения в ЧС: click
Жалоба с целью слива ст.состава Show-Low: click
(Писать жалобу на проверку форума дольше 24 часов, даже не являсь автором жалоб)
Слив модер-состава Arizona Show-Low после своего снятия: click
Жалоба на Discord Master (Халатный))): click
Попытка слива модер-состава Arizona Winslow: click
Пару словечек от этого человека в общем чате Winslow: click
Итог: Намеренный слив модер состава Winslow + Show-Low, был снят за 3 дня с причиной "потеря доверия", находился или же находится одновременно в ЧС 3 серверов(дискорда), бывший ЧСник RH (глобальный). Я более чем уверен, если данный человек будет снят по этой жалобе, ожидайте от него завтра кучу жалоб с попыткой слива вашего состава (идентично ситуации с 17 сервером).
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27.11.2021