Рассмотрено Phoenix | Cody_Xodor | Бан на 2 недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Phoenix
1. Ваш никнейм: Merrick Mitchell
2. Ваш Discord ТЕГ: So_Peep#2971
3. Игровой ник Модератора: Cody Xodor Legion13#7066
4. Суть жалобы: Перекидывался фразочками из аниме с лидером ркшд, получил мут за капс, далее по рофляному начинаю писать что мут на меня не работает, когда напишешь перед началом сообщения роль, потом текст, есть возможность что мут не сработает и сообщение останется в чате, далее сверх разум на модераторе дает мне бан на 2 недели, 2 НЕДЕЛИ, за непонятное для меня правило которое я прочитал 1.14, которое я не нарушил.

Пользователь
Пользователь
Реакции
145
Баллы
630
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток, Papa оперуполномоченный
Я тот самый модератор выдавший вам бан по причине - 1.14 -Запрещено использовать недоработки/баги в дискорде.
Перейдем сразу к сути.
После выдачи мута от модератора
Rassvet Makedonskiy вам была добавлена роль "Muted" с которой запрещено писать в чате.
Но из за бага в дискорде она не работает. Тем самым вы использовали баг дс.
Док-ва
PRfoF.png

Ожидайте ответ старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток, Papa оперуполномоченный
Я тот самый модератор выдавший вам бан по причине - 1.14 -Запрещено использовать недоработки/баги в дискорде.
Перейдем сразу к сути.
После выдачи мута от модератора
Rassvet Makedonskiy вам была добавлена роль "Muted" с которой запрещено писать в чате.
Но из за бага в дискорде она не работает. Тем самым вы использовали баг дс.
Док-ва
PRfoF.png

Ожидайте ответ старшей модерации.
Ты видишь что тебе пишет сообщение удалено)? Значит роль удаляла мне мои сообщения, роль не блокировала мне чат, а лишь не давала мне писать, ты очень облажался))

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок, факт багоюза присутствует, осознанно использовали обход дабы написать сообщения с ролью мута, пусть даже сообщения и удалялись, но сути это не меняет. Снижу вам наказание на первый раз на бан на 3 дня, надеюсь урок вы понесете, Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху